Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15
Екатеринбург ,  
0 
Министерство спорта Свердловской области переедет на «Екатеринбург-Арену»
Профильная структура в составе регионального правительства – Министерство спорта свердловской области планирует занять часть помещений для работы.

По словам Леонида Рапопорта, исполняющего обязанности министра спорта Свердловской области, на территории арены разместятся около 60 кабинетов, в том числе залы заседаний.

Министерство планирует расположиться со стороны восточной трибуны — там, где находится въезд с улицы Репина. Напомним, что сейчас ведомство занимает третий этаж здания на Малышева, 101.

«Обсуждается вопрос о том, что наше министерство переедет на Центральный стадион. Спортивное ведомство наконец-то будет находиться в спортивном учреждении. Мы бы хотели, чтобы наши учреждения, которые сейчас не имеют своей базы, обрели ее на стадионе. Рядом с нами будет находиться ФК «Урал», – сказал Рапопорт.

Также на стадионе появятся фитнес-центры, пункты питания, сервисные службы и Музей спорта Свердловской области.