Лента новостей
Все новости Екатеринбург
С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22 Угадай город по фото: Москва или Петербург Недвижимость, 09:18 Разнонаправленные торги в Азии, выходной в США: как начинается неделя Quote, 09:10 Роспотребнадзор предупредил о начале сезона активности клещей Общество, 09:08 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 09:04 Как Netflix спасает африканский кинематограф от пиратов — Bloomberg Pro, 09:01 Трамп назвал условие вступления в переговоры с Ираном Политика, 08:54 Крупные страховщики увеличили стоимость полисов ОСАГО в Москве Финансы, 08:41 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 08:35
Екатеринбург ,  
0 
Приставы забрали за долги спорткар екатеринбургского бизнесмена Сейчас дорогую машину выставят на публичные торги.
Фото: 66.ru

Судебные приставы арестовали дорогой автомобиль одного из екатеринбургских предпринимателей. Porshe 911 Turbo Coupe, цена на который варьируется от 9,63 до 11,48 млн рублей, выставляется на продажу с публичных торгов.

В пресс-службе свердловского управления Федеральной службы судебных приставов сообщают, что начальная цена шикарного авто составляет 4,7 млн рублей.

Известно, что директор компании «Эко Безопасность» Янис Тсанидис задолжал банку около двух миллионов рублей (его дело есть в базе данных исполнительных производств ФССП).

Приставы вызвали должника на прием, а пока он писал объяснение, один из сотрудников вышел на улицу и нашел припаркованный спорткар в ближайших дворах. Иномарка была арестована, а бизнесмен не препятствовал действиям приставов.