Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 22:18, РБК и My Ideal Smile Facebook посчитал траты России на «влияние» на результаты по Brexit 22:04, Политика Суд арестовал участника движения SERB за срыв показа фильма «Полет пули» 22:02, Общество ФРС США повысила ключевую ставку впервые с июня 22:01, Деньги Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 22:00, Спорт Поклонская заявила об уголовном деле из-за ее увольнения на Украине 21:58, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 21:45, РБК и Porsche Партнера зятя Березовского освободили из-под домашнего ареста в Италии 21:44, Общество Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 21:39, Политика Алексей Навальный представил свою политическую программу 21:36, Политика ФИФА исключила ограничения на покупку билетов крымчанами 21:33, Общество Корейский пленник: как американский солдат провел 39 лет в КНДР 21:24, Общество  Правительство Молдавии одобрило смену государственного языка на румынский 21:06, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 20:40, РБК и Mitsubishi Pajero Sport МЖД предупредила о задержке электричек Белорусского направления 20:24, Общество МОК снял с двукратной олимпийской чемпионки обвинения в допинге 20:18, Спорт Порошенко назвал победителя в конфликтах между Украиной и Польшей 20:05, Политика Власти Крыма ответили на слова посла США о полуострове 19:58, Политика Тест: как выглядеть красиво на всех фото 19:58, РБК и Huawei На месте Кремлевской АЗС в Москве решили построить концертный зал 19:43, Общество Правозащитники обнаружили «вип-номера» в «Матросской тишине» 19:33, Общество Росавиация назвала причину задержек зарплат сотрудникам «ВИМ-Авиа» 19:30, Бизнес В Самарской области из-за опечатки прекратили выдачу новогодних подарков 19:19, Общество Власти пожаловались в прокуратуру на планы Яшина провести акцию в Москве 19:18, Политика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 19:16, РБК и Русмикрофинанс Протесты из-за признания США Иерусалима столицей Израиля. Фоторепортаж 19:11, Фотогалерея  Глава ОПЕК сообщил о сокращении запасов нефти на 200 млн барр. 18:57, Бизнес «Система» отменила продажу акций «Детского мира» после ареста активов 18:33, Бизнес
Эксперт: гостиничная инфраструктура Екатеринбурга почти готова к ЧМ-2018
Екатеринбург, 12 янв, 2015 14:27
0
Эксперт: гостиничная инфраструктура Екатеринбурга почти готова к ЧМ-2018
На сегодняшний день общий номерной фонд отелей и пансионатов Свердловской области составляет 30 тысяч мест.
Фото: 66.ru

Классификация отелей Екатеринбурга завершится к 1 июля 2016 года. Причем проверку пройдут все гостиницы, вне зависимости от того, будут они принимать гостей Чемпионата мира по футболу или нет.

«В столице Среднего Урала хорошая ситуация с отелями, потому что город не вчера начал готовится к приему гостей и это произошло не только в рамках подготовки к ЧМ. Отели строились исходя из спроса, который был на рынке. Кроме того, в регионе активная выставочно-конгрессная деятельность, которая требует большого номерного фонда», - заявил вице-президент ассоциации рестораторов и отельеров России Вадим Прасов.

По его словам, с точки зрения FIFA гостиничная инфраструктура практически готова.

На сегодняшний день в Свердловской области построено более 500 гостиниц, отелей и пансионатов с общим номерным фондом более 30 тысяч мест. Непосредственно в Екатеринбурге расположатся более 60% гостей, которые приедут в регион на матчи ЧМ-2018.

Напомним, еще в октябре министр спорта России Виталий Мутко докладывал президенту Владимиру Путину, что многим городам, которые примут матчи мундиаля, негде будет размещать болельщиков. В соответствии с требованиями FIFA, во всех городах в целом должно быть 50 тысяч гостиничных номеров, причем преимущественно в сегменте пяти, четырех и трех звезд. Сегодня соответствуют предъявленным требованиям лишь Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Казань.

Матчи чемпионата мира 2018 года пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. Столица Среднего Урала сможет принять матчи только группового этапа, хотя ранее Мутко не исключал, что на Центральном стадионе будут проходить матчи 1/8 и 1/4 финала.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.