Лента новостей
Все новости Екатеринбург
НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15
Екатеринбург ,  
0 
Рекламщики скупили у мэрии Екатеринбурга щиты на 30 млн рублей
Городские власти планируют пустить вырученные деньги на развитие социальной инфраструктуры муниципалитета.
Фото: 66.ru

Администрация Екатеринбурга разыграла семь лотов на использование 88 рекламных конструкций. Благодаря проведению аукциона городской бюджет пополнится на 30,6 млн рублей.

Среди проданных лотов — щиты 3 на 6 метров, ситиборды 2,7 на 3,7 метра и ситиформаты 1,2 на 1,8 метра, уточнили в пресс-службе мэрии. Вырученные деньги муниципалитет направит на развитие социальной инфраструктуры Екатеринбурга.

Победителем стал участник, предложивший самую высокую цену, а также представивший лучшие условия по следующим критериям: благоустройство территории, прилегающей к рекламной конструкции; размещение информации о праздничных, памятных днях, днях проведения торжественных и иных мероприятий; размещение социально значимой информации.

Срок действия договора по каждому лоту составляет восемь лет. В администрации Екатеринбурга не стали называть компаний-победителей до публикации официальных протоколов.