Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Гид по мужским подаркам 18:46, РБК Стиль и ЦУМ Водитель устроил стрельбу во время конфликта на МКАД 18:46, Общество Промсвязьбанк оценил риски запрета на операции с долларами из-за санкций 18:45, Финансы Польша отказалась извиняться за слова о причастности евреев к холокосту 18:42, Общество МИД потребовал от Киева прекратить «выходки радикал-националистов» 18:39, Политика Новый гендиректор «Магнита» допустил выкуп 2,5% акций с биржи 18:30, Бизнес Васильева пообещала «рано или поздно» проверить диссертации ректоров 18:26, Общество Украина пожаловалась в суд на нарушение Россией морского права 18:12, Политика МОК проиллюстрировал ошибку 404 нераскрывшимся кольцом с Игр в Сочи 18:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 18:04, РБК и Сбербанк Треть жителей Крыма пожаловались на высокий уровень коррупции и его рост 18:01, Общество Бизнесмен заявил о многолетних финансовых отношениях с полковником из СКР 18:00, Общество Российские футбольные клубы показали прибыль впервые за пять лет 17:55, Экономика Презентацию домофона с запретом доступа за долги по ЖКХ объяснили ошибкой 17:53, Общество Путин обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии 17:49, Политика BitMEX: «Tether — не обман, но ее могут ликвидировать» 17:47, Крипто «На самом деле мы друзья»: когда спорт оказывался вне политики 17:43, Фотогалерея  Путин позволил россиянам оплачивать госуслуги через МФЦ 17:38, Общество «Аэрофлот» прокомментировал инцидент с главой Якутии и его помощником 17:36, Общество Путин выделил гранты на 8 млрд руб. для социально ориентированных НКО 17:30, Общество Росстат зафиксировал отток северокорейцев из России на фоне санкций 17:28, Общество Российские хоккеистки потерпели разгромное поражение в полуфинале Игр 17:18, Спорт Турция пригрозила Сирии конфликтом в случае защиты курдов 17:17, Политика В Мозамбике 17 человек погибли при обрушении кучи мусора на свалке 17:05, Общество Владимир Путин продлил на год амнистию капитала 17:04, Экономика Керлингисты попросили СК разобраться в ситуации с пробами Крушельницкого 16:59, Общество В Латвии расследуют вымогательство взятки у банкира Гусельникова 16:56, Финансы Пестрая и предсказуемая: какой была премия BAFTA 2018 16:56, Стиль
Тюменским компаниям дадут поделить 10,3 млрд рублей свердловского дорожного фонда
Екатеринбург, 12 фев 2015, 12:41
0
Тюменским компаниям дадут поделить 10,3 млрд рублей свердловского дорожного фонда
На 2015 год запланирован ремонт более ста километров автодорог регионального значения.
Фото: 66.ru

В этом году свердловские власти планируют отремонтировать 108 километров дорог регионального значения и шесть мостовых переходов. На эти цели из областной казны выделят 1,9 млрд рублей, общий объем дорожного фонда области составит 10,3 млрд рублей.

Среди дорог, которые предстоит отремонтировать, 46 километров Серовского тракта и 12,6 километра Режевского тракта. В 2015 году начнется капитальный ремонт участка дороги Серов - Гари протяженностью 8,78 километра, сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области.

Планируется провести ремонт пяти километров стратегически важного для Екатеринбурга Новокольцовского тракта, который связывает город с аэропортом Кольцово.

Напомним, в ноябре на сайте госзакупок появился тендер на ремонт автодороги Екатеринбург - Кольцово. По условиям конкурса, за 294 млн рублей необходимо отремонтировать 11,2 км дорожного полотна с шириной проезжей части до 15 метров и общей шириной до 38 метров. Строители должны установить барьерное ограждение, устроить антикоррозийную защиту пролетных строений надземных переходов и восстановить дорожную разметку. Итоги конкурса должны были подвести еще 2 декабря, но аукцион так и не состоялся. В журнале событий сообщается только то, что была произведена отмена определения поставщика.

Кто именно будет заниматься ремонтом областных дорог в 2015 году, можно только предполагать: до начала строительства необходимо объявить тендеры и провести аукционы.

Однако последние два года (после того как губернатором стал Евгений Куйвашев) все крупные тендеры получают две тюменские дорожно-строительные организации - «Аэродромдорстрой» и «Строительное управление №1».

«Свердловскавтодор», который ранее ремонтировал региональные трассы, сейчас находится в предбанкротном состоянии.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.