Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49 Ford пообещал в ближайшее время раскрыть параметры реструктуризации Бизнес, 12:48 Глава UFC поддержал решение Макгрегора завершить карьеру Спорт, 12:47 Анатомия IEO. Как начать зарабатывать на краудсейлах Крипто, 12:35 В Москве достроят пять домов обманутых дольщиков Общество, 12:29 Как новые сервисы Apple повлияют на акции Quote, 12:26 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:21 Страховщиков с 1 апреля обяжут раскрывать риски ИСЖ Финансы, 12:19 Как выбрать подрядчика для ИТ-процессов за 5 шагов Pro, 12:16 ФАС изучит изъятые СК документы по делу о сговоре нефтетрейдеров Бизнес, 12:08 «Яндекс» запустил сервис для готовки дома на базе «Партии еды» Технологии и медиа, 12:07 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 12:07
Екатеринбург ,  
0 
Олега Сиенко назначили вице-президентом Лиги содействия оборонным предприятиям
Президент ЛСОП отметил своевременность и значимость переформатирования лиги.
Фото: 66.ru

Генеральный директор НПК «Уралвагонзавод» Олег Сиенко назначен вице-президентом Лиги содействия оборонным предприятиям (ЛСОП), сообщает пресс-служба УВЗ.

Президент ЛСОП Владимир Гутенев отметил своевременность и значимость переформатирования лиги, поскольку именно она активно обсуждает поправки, которые вносятся в закон о гособоронзаказе в части внедрения межведомственной системы контроля за использованием бюджетных средств.

«Мы, разумеется, очень заинтересованы в этом. Поэтому именно на базе Лиги был сформирован и успешно функционирует экспертный совет из руководителей правовых департаментов и статс-секретарей крупнейших промышленных корпораций и холдингов, который уже предложил варианты оптимизации подходов к данному законопроекту», - подчеркнул он.

Напомним, в январе вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин поручил генеральному директору «Уралвагонзавода» Олегу Сиенко собрать все антикризисные предложения от представителей оборонно-промышленного комплекса России.

В декабре 2014 года Владимир Путин одобрил новый состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента РФ. В список из 144 человек попали и несколько уральцев, в том числе Олег Сиенко.