Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Власти ограничат хранение пенсионных денег в соблюдающих санкции банках Финансы, 07:00 Командование ВС США заявило о наблюдении за «Адмиралом Горшковым» на Кубе Политика, 06:53 В Китае из-за взрыва на заводе погибли шесть человек Общество, 06:32 Пассажирский самолет в Бурятии выкатился за пределы полосы и загорелся Общество, 06:28 СМИ сообщили об увеличении стоимости обучения в российских вузах на 19% Общество, 06:22 Россия предложила Китаю купить дополнительную партию истребителей Су-35 Политика, 06:13 Развлекательные телеканалы стали кандидатами на господдержку Технологии и медиа, 06:00 Гвардиола заявил о желании вернуться в «Барселону» Спорт, 05:57 Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе «Википедии» Технологии и медиа, 05:39 Белый дом назвал время встречи Путина и Трампа в Осаке Политика, 05:28 В Иркутской области паводок подтопил почти 600 жилых домов Общество, 05:09 Спецпредставитель назвал ожидания Грузии от практических связей с Россией Политика, 04:49 Рыболовлев прокомментировал решение суда в процессе против Sotheby's Общество, 04:44 Минтранс оценит потери авиакомпаний из-за запрета полетов в Грузию Бизнес, 04:10
Екатеринбург ,  
0 
Олега Сиенко назначили вице-президентом Лиги содействия оборонным предприятиям
Президент ЛСОП отметил своевременность и значимость переформатирования лиги.
Фото: 66.ru

Генеральный директор НПК «Уралвагонзавод» Олег Сиенко назначен вице-президентом Лиги содействия оборонным предприятиям (ЛСОП), сообщает пресс-служба УВЗ.

Президент ЛСОП Владимир Гутенев отметил своевременность и значимость переформатирования лиги, поскольку именно она активно обсуждает поправки, которые вносятся в закон о гособоронзаказе в части внедрения межведомственной системы контроля за использованием бюджетных средств.

«Мы, разумеется, очень заинтересованы в этом. Поэтому именно на базе Лиги был сформирован и успешно функционирует экспертный совет из руководителей правовых департаментов и статс-секретарей крупнейших промышленных корпораций и холдингов, который уже предложил варианты оптимизации подходов к данному законопроекту», - подчеркнул он.

Напомним, в январе вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин поручил генеральному директору «Уралвагонзавода» Олегу Сиенко собрать все антикризисные предложения от представителей оборонно-промышленного комплекса России.

В декабре 2014 года Владимир Путин одобрил новый состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента РФ. В список из 144 человек попали и несколько уральцев, в том числе Олег Сиенко.