Лента новостей
Все новости Екатеринбург
ЦБ проведет контрольные закупки в не принимающих карты магазинах Бизнес, 18:36 Массимо Каррера рассказал о поиске тренерской работы в России Спорт, 18:25 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 18:22 В России отзовут 14,5 тыс. автомобилей Ford Explorer Общество, 18:21 Мосгордума поддержала приравнивающий вейпы к сигаретам законопроект Общество, 18:14 Губернатор после опроса ВЦИОМ предложил перенести храм в Екатеринбурге Политика, 18:02 Экс-главу «Еврофинанс Моснарбанка» заподозрили по делу о хищении ₽490 млн Политика, 18:02 Фонд - застройщик храма в Екатеринбурге отреагировал на опрос ВЦИОМа Общество, 17:57 Дружеские отношения между бизнес-партнерами: лучше или хуже для дела РБК и «Билайн» Бизнес, 17:54 Кто на самом деле получит отсрочку применения онлайн-касс Pro, 17:53 Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине завели новое дело против Порошенко Политика, 17:21
Екатеринбург ,  
0 
Уральские компании договорились о перевозках с крупнейшим оператором
«Деловые линии» будут сотрудничать с «Сима-Лендом», УГМК, «НПЦ Металлург» и «Тепловыми сетями».

Транспортно-логистический оператор «Деловые линии» в рамках выставки «Иннопром» подписал соглашения с крупнейшими уральскими компаниями. В частности, контракт с «Сима-Лендом» предусматривает увеличение грузооборота на 15%, с «УГМК-ОЦМ» — на 40%, с «НПЦ Металлург» подписано соглашение о перевозках 90% объемов грузов предприятия, с ООО «Тепловые сети» — о перевозках почти 100% объема грузов и об ответственном хранении порядка 2000 кубометров продукции компании.

«Для нас очень ценно, что наши клиенты доверяют нам свои грузопотоки во все больших объемах — это показатель качества нашей работы. Каждому клиенту мы предлагаем не просто услугу перевозки или хранения продукции, но и широкий спектр возможностей для оптимизации бизнес-процессов на основе нашей собственной аналитики», — заявил директор по взаимодействию с отраслевыми организациями ГК «Деловые Линии» Александр Лашкевич.

Кроме того, клиентом логистического оператора стал производитель продуктов питания «МакСтори». Соглашение предусматривает предоставление комплексных логистических услуг (3PL): кросс-докинговые операции, забор товаров со склада заказчика, обработку и формирование заказов для последующей доставки крупнейшим ритейлерам. Возможность передачи непрофильных направлений на аутсорсинг позволяет оптимизировать затраты, и 3PL является одним из наиболее ярких примеров такой оптимизации.

По словам Лашкевича, заключение контракта на 3PL «является дополнительным подтверждением высокой репутации компании на рынке региона». Он добавил, что Уральский федеральный округ динамично развивается, и перевозчик расширяет как линейку услуг в регионе, так и физическую сеть терминалов, которая сейчас насчитывает 29 складов в 23 городах.