Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Владимир Путин и ещё 32 президента посетят саммит GMIS в Екатеринбурге 09:39  Экс-управделами губернатора Алтайского края арестовали за взятку 09:33, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 09:31, РБК и Сбербанк Экс-министр счел «колоссальным» ущерб Киева от разрыва торговли с Россией 09:13, Политика Прокурор назвал возможные причины аварии Ми-8 с 18 погибшими в Сибири 08:57, Общество Роспотребнадзор дал пожилым людям советы по защите от мошенников 08:49, Общество Туман задержал вылет вертолета к застрявшим в горах Алтая туристам 08:45, Общество В Японии шесть человек за неделю погибли из-за жары 08:24, Общество Венесуэла введет рыночные цены и субсидии на топливо из-за контрабанды 08:14, Политика «Карьерные лифты» за 4,7 млрд руб. включили в национальный проект 08:02, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 07:41, РБК и Сбербанк Число жертв крупнейших за всю историю пожаров в Калифорнии достигло семи 07:36, Общество Тимошенко сравнила украинцев с рабами в Древнем Египте 07:14, Политика Казначейство впервые начнет управлять резервами внебюджетного фонда 07:06, Экономика Канадская компания поставит Украине снайперские винтовки на $770 тыс. 06:46, Политика Китай возмутился подписанием оборонного бюджета США на $716 млрд 06:45, Политика Финансовый директор Netflix ушел в отставку 05:58, Общество СМИ узнали об отказе Morgan Stanley от проекта в Петербурге из-за санкций 05:31, Бизнес Житель США из мести жене спикировал на самолете на свой дом 05:21, Общество Осужденный в США террорист из Узбекистана получил еще 20 лет за покушение 04:41, Общество Подрядчики строительства «Зенит-Арены» подали в суд на власти Петербурга 04:23, Бизнес Младшая из сестер Хачатурян пройдет дополнительное медобследование 03:57, Общество Критиковавшего Трампа агента ФБР уволили 03:30, Политика Три человека пострадали при стрельбе на заправке в Торонто 03:13, Общество Спецслужбы США посчитали саммит в Хельсинки удачным для России 02:39, Политика Маккейн одобрил подписание названного в его честь оборонного бюджета США 02:34, Политика Съемочная группа Би-би-си подверглась нападению в Малави 01:55, Общество Суд вновь арестовал экс-главу НПО Лавочкина по обвинению в мошенничестве 01:18, Общество
Уральские компании договорились о перевозках с крупнейшим оператором
Екатеринбург, 12 июл, 17:00
0
Уральские компании договорились о перевозках с крупнейшим оператором
«Деловые линии» будут сотрудничать с «Сима-Лендом», УГМК, «НПЦ Металлург» и «Тепловыми сетями».

Транспортно-логистический оператор «Деловые линии» в рамках выставки «Иннопром» подписал соглашения с крупнейшими уральскими компаниями. В частности, контракт с «Сима-Лендом» предусматривает увеличение грузооборота на 15%, с «УГМК-ОЦМ» — на 40%, с «НПЦ Металлург» подписано соглашение о перевозках 90% объемов грузов предприятия, с ООО «Тепловые сети» — о перевозках почти 100% объема грузов и об ответственном хранении порядка 2000 кубометров продукции компании.

«Для нас очень ценно, что наши клиенты доверяют нам свои грузопотоки во все больших объемах — это показатель качества нашей работы. Каждому клиенту мы предлагаем не просто услугу перевозки или хранения продукции, но и широкий спектр возможностей для оптимизации бизнес-процессов на основе нашей собственной аналитики», — заявил директор по взаимодействию с отраслевыми организациями ГК «Деловые Линии» Александр Лашкевич.

Кроме того, клиентом логистического оператора стал производитель продуктов питания «МакСтори». Соглашение предусматривает предоставление комплексных логистических услуг (3PL): кросс-докинговые операции, забор товаров со склада заказчика, обработку и формирование заказов для последующей доставки крупнейшим ритейлерам. Возможность передачи непрофильных направлений на аутсорсинг позволяет оптимизировать затраты, и 3PL является одним из наиболее ярких примеров такой оптимизации.

По словам Лашкевича, заключение контракта на 3PL «является дополнительным подтверждением высокой репутации компании на рынке региона». Он добавил, что Уральский федеральный округ динамично развивается, и перевозчик расширяет как линейку услуг в регионе, так и физическую сеть терминалов, которая сейчас насчитывает 29 складов в 23 городах.