Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09
Екатеринбург ,  
0 
Уральские компании договорились о перевозках с крупнейшим оператором
«Деловые линии» будут сотрудничать с «Сима-Лендом», УГМК, «НПЦ Металлург» и «Тепловыми сетями».

Транспортно-логистический оператор «Деловые линии» в рамках выставки «Иннопром» подписал соглашения с крупнейшими уральскими компаниями. В частности, контракт с «Сима-Лендом» предусматривает увеличение грузооборота на 15%, с «УГМК-ОЦМ» — на 40%, с «НПЦ Металлург» подписано соглашение о перевозках 90% объемов грузов предприятия, с ООО «Тепловые сети» — о перевозках почти 100% объема грузов и об ответственном хранении порядка 2000 кубометров продукции компании.

«Для нас очень ценно, что наши клиенты доверяют нам свои грузопотоки во все больших объемах — это показатель качества нашей работы. Каждому клиенту мы предлагаем не просто услугу перевозки или хранения продукции, но и широкий спектр возможностей для оптимизации бизнес-процессов на основе нашей собственной аналитики», — заявил директор по взаимодействию с отраслевыми организациями ГК «Деловые Линии» Александр Лашкевич.

Кроме того, клиентом логистического оператора стал производитель продуктов питания «МакСтори». Соглашение предусматривает предоставление комплексных логистических услуг (3PL): кросс-докинговые операции, забор товаров со склада заказчика, обработку и формирование заказов для последующей доставки крупнейшим ритейлерам. Возможность передачи непрофильных направлений на аутсорсинг позволяет оптимизировать затраты, и 3PL является одним из наиболее ярких примеров такой оптимизации.

По словам Лашкевича, заключение контракта на 3PL «является дополнительным подтверждением высокой репутации компании на рынке региона». Он добавил, что Уральский федеральный округ динамично развивается, и перевозчик расширяет как линейку услуг в регионе, так и физическую сеть терминалов, которая сейчас насчитывает 29 складов в 23 городах.