Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Мэр Новосибирска заявил о невозможности повторить московскую реновацию 14:34, Общество Армянская полиция освободила лидера протестующих Никола Пашиняна 14:30, Политика Полбюджета на закупку инвалидных колясок на Урале «забрали» немцы 14:21  Минтранс заявил об ограничении въезда автобусов в города ЧМ-2018 14:17, Общество Путин и Макрон обсудили последствия удара по Сирии 14:15, Политика Центральные улицы Москвы перекроют из-за репетиции парада 14:15, Общество Что происходит с Bitcoin Cash: курс криптовалюты за сутки вырос на 20% 14:01, Крипто Чемезов ответил на вопрос о приглашении в кабмин словами «Не дай Бог!» 14:00, Политика Песков отказался комментировать «скорую» поставку С-300 Сирии 13:55, Политика Россияне не стали отказываться от поездок в Армению из-за протестов 13:55, Общество В Ереване задержали 41 человека по обвинению в организации беспорядков 13:43, Общество Что происходит в Армении. Главное к этому моменту 13:41, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 13:36, РБК и Билайн Подписано соглашение о сборке автомобилей ГАЗ в Азербайджане 13:32, Бизнес Как Британия ждет рождения третьего королевского наследника. Фоторепортаж 13:25, Фотогалерея  Кремль приветствовал решение КНДР остановить ядерные испытания 13:21, Политика Генпрокуратура отчиталась о возвращенных в бюджет миллиардах 13:19, Общество Песков исключил вмешательство Москвы в ситуацию в Армении 13:12, Политика К протестам в Ереване присоединились военные 13:03, Политика Сотрудники СБУ пришли с обысками на завод «Мотор Сич» в Запорожье 13:02, Общество Кудрин усомнился в скором восстановлении курса рубля 12:58, Финансы В Москве открыли бюст Бориса Ельцина 12:56, Общество Промсельхозбанк решил подать иск о банкротстве головной компании FESCO 12:55, Бизнес Биткоин за $9 тыс.: обзор новостей мира криптовалют 12:49, Крипто Лавров рассказал о вынужденных поддержать удары по Сирии странах 12:48, Политика Глава Минстроя назвал самые благоустроенные регионы России 12:32, Общество
На реконструкцию дорог у Центрального стадиона в Екатеринбурге потратят 4,3 млрд рублей
Екатеринбург, 13 янв 2015, 06:47
0
На реконструкцию дорог у Центрального стадиона в Екатеринбурге потратят 4,3 млрд рублей
Деньги выделят из муниципального бюджета.
Фото: 66.ru

На реконструкцию дорожной сети в районе Центрального стадиона, который примет матчи Чемпионата мира по футболу в 2018 году, потратят более 4 млрд 294 млн рублей. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте госзакупок. Заказчиком выступает администрация Екатеринбурга.

Согласно конкурсной документации, работы пройдут в три этапа, это займет в общей сложности 37 месяцев. Подрядчик должен будет реконструировать улицу Татищева от Красноуральской до Репина, проспект Ленина от Репина до Московской, и Репина от Попова до Верх-Исетского бульвара.

Дальше реконструкция ждет переулок Пестеревского от улицы Московской до Верх-Исетского бульвара. В последнюю очередь будут перестраивать Репина от Токарей до Попова и улицу Пирогова от Репина до Татищева.

Заявки на реконструкцию улиц принимаются до 1 апреля. Победителя конкурса объявят 13 апреля. Деньги на строительство будут выделены из муниципального бюджета. Для участия в конкурсе компания должна будет предоставить банковскую гарантию в размере 214,7 млн руб.

Напомним, матчи чемпионата мира 2018 года пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Реконструкция Центрального стадиона в Екатеринбурге началась 11 декабря. В соответствии с «дорожной картой», работы продлятся 22 месяца. Изначально предполагалось, что стадион будет вмещать 45 тыс. зрителей, но затем от этой идеи отказались.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.