Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Метро Москвы объяснило отказ выводить людей из вставших поездов по путям Общество, 09:50 Коломойский поздравил Зеленского с вступлением в должность СМС-сообщением Политика, 09:45 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:29 Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта Общество, 09:24 Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу Политика, 09:18 Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» Политика, 09:14 Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции Политика, 09:12 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets Экономика, 09:00 Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России Pro, 09:00 Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми Общество, 08:53 Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля Технологии и медиа, 08:52 Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях Недвижимость, 08:50  Нарышкин объяснил снижение взаимодействия с ЦРУ кризисом в США Политика, 08:48
Екатеринбург ,  
0 
Экс-владелец завода «Бест Ботлинг» признан банкротом Суд запустил процедуру реализации личных вещей предпринимателя.
Фото: 66.ru

Александр Попов, бывший владелец группы компаний «Бест», которая специализировалась на производстве питьевой и слабогазированной воды, объявлен банкротом. Свердловский арбитражный суд ввел в отношении предпринимателя процедуру реализации личного имущества.

Как добавляет Znak.com, Попову не удалось избежать личного банкротства, несмотря на то, что наметились пути выхода предприятия из кризиса.

В ноябре прошлого года стало известно о том, что долги банкротившегося завода «Бест Ботлинг» выкупит алкогольный дистрибьютор «Прометей», учредителем которого значится депутат Госдумы Лев Ковпак. «РБК-Екатеринбургу» стало известно о том, что структуры парламентария намерены восстановить производство минеральной и питьевой воды.

«Новый владелец получил оборудование, земельные участки и объекты недвижимости — складской терминал на улице Шефской, а также завод с производственными линиями и офисным зданием. Я знаю, что складской комплекс на Эльмаше сейчас на 100% заполнен арендаторами. Офис — примерно наполовину», — знает собеседник.

Ранее на торги была выставлена немецкая автоматическая линия производства и розлива минеральной воды, безалкогольных и сокосодержащих напитков. Ее начальная цена составляет 53,5 млн рублей. Также с молотка ушла французская линия по производству и выдуву ПЭТ-бутылок за 33,1 млн рублей.