Лента новостей
Все новости Екатеринбург
В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек Политика, 19:33 «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед Спорт, 19:02 СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай Политика, 18:58 Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл Общество, 18:54 Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году Общество, 18:29 Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь Бизнес, 18:16 Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции Общество, 18:08 Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50
Екатеринбург ,  
0 
Экс-владелец завода «Бест Ботлинг» признан банкротом Суд запустил процедуру реализации личных вещей предпринимателя.
Фото: 66.ru

Александр Попов, бывший владелец группы компаний «Бест», которая специализировалась на производстве питьевой и слабогазированной воды, объявлен банкротом. Свердловский арбитражный суд ввел в отношении предпринимателя процедуру реализации личного имущества.

Как добавляет Znak.com, Попову не удалось избежать личного банкротства, несмотря на то, что наметились пути выхода предприятия из кризиса.

В ноябре прошлого года стало известно о том, что долги банкротившегося завода «Бест Ботлинг» выкупит алкогольный дистрибьютор «Прометей», учредителем которого значится депутат Госдумы Лев Ковпак. «РБК-Екатеринбургу» стало известно о том, что структуры парламентария намерены восстановить производство минеральной и питьевой воды.

«Новый владелец получил оборудование, земельные участки и объекты недвижимости — складской терминал на улице Шефской, а также завод с производственными линиями и офисным зданием. Я знаю, что складской комплекс на Эльмаше сейчас на 100% заполнен арендаторами. Офис — примерно наполовину», — знает собеседник.

Ранее на торги была выставлена немецкая автоматическая линия производства и розлива минеральной воды, безалкогольных и сокосодержащих напитков. Ее начальная цена составляет 53,5 млн рублей. Также с молотка ушла французская линия по производству и выдуву ПЭТ-бутылок за 33,1 млн рублей.