Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом Общество, 05:39 На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара Общество, 05:26 Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15
Екатеринбург ,  
0 
МУГИСО раздаст инвесторам 12 тыс. га земли под сельхознужды
Более 200 участков будут предоставляться организациям на праве аренды сроком на 5 лет.
Фото: 66.ru

Министерство по управлению госимуществом Свердловской области готово сдать в аренду 12 тыс. гектар земель сельхозназначения, сообщает пресс-служба МУГИСО. Более двухсот участков земли раздадут инвесторам в десяти районах области.

«Площадь участков варьируется от 395 кв. метров до сотен и даже тысяч гектаров с тем, чтобы любой хозяйствующий субъект имел возможность подобрать земельный надел в соответствии со своими требованиями и под определенные сельхознужды», - рассказал глава МУГИСО Алексей Пьянков.

Все земельные участки будут предоставляться сельскохозяйственным организациям на праве аренды сроком на 5 лет.

Напомним, ранее МУГИСО снизило с 6,5 до 1,5% арендные ставки на неразграниченные земли в Екатеринбурге. Это позволит создать благоприятные условия для ведения предпринимательской деятельности на территории Свердловской области. Ставка арендной платы в 1,5% аналогична ставке, применяемой при расчетах 2014 года и не повлечет за собой выпадающих доходов екатеринбургского бюджета.