Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Мантуров назвал возможные сроки запуска в серию кабриолета Aurus Бизнес, 16:58 Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 Как банки могут помешать развитию крипторынка Крипто, 16:46 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 По делу Арашуковых арестовали генерала СК Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34 AR-вирус и digital-доктор: в России сняли первый интерактивный сериал Стиль, 16:33 Пашинян рассказал об отсутствии цензуры в Армении Политика, 16:32 Минфин увидел риски в освобождении регионов от платежей за безработных Экономика, 16:31 Кто покупает новое жилье бизнес-класса в Москве Pro, 16:31 «Росатом» объяснил риски для АЭС Украины из-за американского топлива Бизнес, 16:23 Глава «Росатома» — РБК: «Есть русская водка, но нет национальной АЭС» Бизнес, 16:23 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 16:20 Звонки с таксофонов на фиксированные телефоны станут бесплатными Общество, 16:16
Екатеринбург ,  
0 
Евгений Ройзман открыл 500-й ресторан McDonald’s в России
В этом году в Екатеринбурге заработает три новых ресторана быстрого питания.
Фото: Сергей Логинов для "РБК-Екатеринбург"

Сегодня в Екатеринбурге в бизнес-центре «Арена» начал свою работу 500-й ресторан McDonald’s в России. В торжественной церемонии открытия приняли участие мэр города Евгений Ройзман и управляющий директор McDonald’s в России Алексей Семенов.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман в беседе с журналистами отметил, что сеть McDonald’s выступает за здоровое питание, спонсирует Олимпийские игры и детский спорт. Сам градоначальник известен как ярый борец за здоровый образ жизни.

Этот McDonald’s стал уже 12-м рестораном быстрого питания в Екатеринбурге. Отметим, что в этом году компания планирует открыть еще два заведения: на перекрестке улиц Халтурина и Бебеля и в районе улиц Малышева и Вишневой.

В 2015 году McDonald’s откроет по всей России около 50 новых предприятий. По оценкам компании, это позволит создать около 7 000 новых рабочих мест.

Напомним, в прошлом году у ресторанов McDonald’s в Екатеринбурге начались проблемы: свердловский Роспотребнадзор начал массовые проверки заведений и выявил там множество нарушений. Несколько кафе было закрыто, но к ноябрю они все снова заработали.