Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 08:20 От броу-бара до барбершопа: как выжить на салонном рынке в 2019 году Pro, 08:11 Пекин объяснил появление самолетов России и КНР над Японским морем Политика, 08:06 Боец без кисти на одной руке подписал контракт и дебютирует в Bellator Спорт, 08:03 «Восточный» решил продать часть кредитов из-за проблем с капиталом Финансы, 08:00 Киев увидел потерю Украиной суверенитета «в мире генсека Совета Европы» Политика, 07:58 Статус или необходимость: в чем секрет популярности ковров в СССР Недвижимость, 07:09 Кофе и алкоголь: как эксперименты Coca-Cola изменили рынок напитков Quote, 07:03 Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна Политика, 07:03 Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ Финансы, 07:00 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 07:00 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Общество, 06:36 «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана Бизнес, 06:34
Екатеринбург ,  
0 
Андрей Кузнецов возглавил «Уралмашзавод» Срок его полномочий – один год. Он уже приступил к исполнению должностных обязанностей.
Совет директоров «Уралмашзавода» назначил на должность генерального директора предприятия Андрея Кузнецова, который ранее занимал пост заместителя гендиректора.
Фото: Александр Мамаев, URA.RU
Заседание коллегиального органа прошло в пятницу, 10 июля. Новый глава завода приступил к исполнению должностных обязанностей на следующий день.

Отметим, что Андрей Кузнецов работает на «Уральском заводе тяжелого машиностроения» с 1985 года: на предприятие он пришел на должность мастера.

Это уже третий случай смены руководства «Уралмашзавода» за последние два года. В декабре 2013 года совет директоров предприятия сменил генерального директора предприятия Андрея Салтанова, который занимал этот пост всего полтора года.

Вместо него был назначен исполнительный директор «Ижорских заводов» Александр Шарапов. По некоторым данным, он останется в структуре ОМЗ.