Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Сыгравшего в «Пиратах XX века» Дзтиева похоронят во Владикавказе Общество, 14:02 Конгрессмены от Пенсильвании призвали отменить пошлины для «дочек» НМЛК Бизнес, 14:00 Набиуллина назвала «слабое место» российской экономики Экономика, 13:59 Как получить налоговый вычет на доход от инвестиций: инструкция РБК и Сбербанк, 13:57 Tele2 раскрыл условия запуска виртуального оператора для Минобороны Екатеринбург, 13:55  Renault отзовет в России более 19,2 тыс. машин из-за проблем с тормозами Общество, 13:41 McDonald’s заключила самую большую сделку за 20 лет Quote, 13:38 Регулятор попытался лишить фирму «Красного&Белого» лицензии на алкоголь Бизнес, 13:38 Силуанов доложил об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 13:35 Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20
Екатеринбург ,  
0 
Андрей Кузнецов возглавил «Уралмашзавод» Срок его полномочий – один год. Он уже приступил к исполнению должностных обязанностей.
Совет директоров «Уралмашзавода» назначил на должность генерального директора предприятия Андрея Кузнецова, который ранее занимал пост заместителя гендиректора.
Фото: Александр Мамаев, URA.RU
Заседание коллегиального органа прошло в пятницу, 10 июля. Новый глава завода приступил к исполнению должностных обязанностей на следующий день.

Отметим, что Андрей Кузнецов работает на «Уральском заводе тяжелого машиностроения» с 1985 года: на предприятие он пришел на должность мастера.

Это уже третий случай смены руководства «Уралмашзавода» за последние два года. В декабре 2013 года совет директоров предприятия сменил генерального директора предприятия Андрея Салтанова, который занимал этот пост всего полтора года.

Вместо него был назначен исполнительный директор «Ижорских заводов» Александр Шарапов. По некоторым данным, он останется в структуре ОМЗ.