Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Роскомнадзор начал переговоры с Google по исполнению законодательства 16:33, Технологии и медиа Свердловский минстрой купит модель «пространственного развития» региона 16:32  Биткоин продолжил дешеветь: что будет дальше 16:32, Крипто Сечин посоветовал независимым АЗС зарабатывать за счет допуслуг 16:31, Бизнес Врио главы Хакасии исключил бюджетный дефолт в республике 16:29, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 16:27, РБК и Mastercard Древний город оказался на пути железной дороги к Крымскому мосту 16:26, Общество В конгрессе усомнились в способности США выиграть войну с Россией или КНР 16:26, Политика Глава МВФ призвала центробанки задуматься о выпуске своих цифровых валют 16:18, Финансы Курц рассказал об отношениях с Россией после шпионского скандала 16:15, Политика Полезные знакомства для бизнеса: где, как и когда 16:02, РБК и Открытие Найти и заселить: о чем нужно помнить, открывая хостел 16:00, Недвижимость Умер актер фильмов «Тихий Дон» и «Приключения итальянцев в России» 15:56, Общество Археологи разрешили возобновить строительство трассы Москва — Петербург 15:53, Общество Участники драки на Хованском кладбище получили до 11,5 лет колонии 15:41, Общество Суд арестовал счет супруги обвиняемого в коррупции замглавы Крыма 15:37, Политика Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 15:31, РБК и Мир Бывший футболист «Рубина» рассказал о «потерянном в России» годе жизни 15:29, Спорт Проект бюджета прошел второе чтение в Госдуме после внесения 676 поправок 15:25, Финансы Адвокат рассказал о позиции обвиняемого в шпионаже австрийца 15:23, Политика Доход отелей Екатеринбурга за номер вырос в два раза 15:19  Россия и Иран разработают аналог банковской системы SWIFT 15:17, Крипто Сенаторы внесли законопроект о запрете судебных клеток 15:15, Политика Бизнес-конференции: советы для интровертов и всех остальных 15:11, РБК и Открытие Зюганов ответил на предложение заменить тело Ленина резиновой копией 14:48, Общество Евгений Малкин — «РБК Стиль»: «В США у людей другой менталитет» 14:48, Стиль
Владельцы Rabota66.ru открыли представительство в Лондоне
Екатеринбург, 13 июл 2015, 16:05
0
Владельцы проекта Rabota66.ru открыли представительство в Лондоне
Все job-проекты Евгения Островского теперь объединились в одну международную фирму LarixOn, которая базируется в Лондоне.
Проект Rabota66.ru открывает головной офис в Лондоне. Развитием рекрутинговых проектов Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана займется компания LarixOn.
Фото: huffpost.com

«Год назад мы ввязались в пилотный проект по запуску job-проектов в других странах. Нам казалось, что это интересно, перспективно и инновационно. Оказалось, что не казалось, - рассказал Островский. - За ушедший год мы поняли, во-первых, что хотим заниматься этим всерьез. Во-вторых, что делать международный бизнес из России крайне тяжело. Посему мы объединяем все наши job-проекты настоящие и будущие в сеть равноправных проектов с головной организацией в Великобритании».

На вопрос, почему именно в Великобритании, Островский ответил: «Потому что это центр европейского международного бизнеса. Если мы хотим делать международный бизнес, то надо быть в центре».

Он сообщил, что в Лондоне уже есть офис, со временем там появятся люди, отвечающие за финансы и интеллектуальные права. Офис в Екатеринбурге, а также в других городах, останется.

«Каждый проект работает внутри своего региона. Мы не городами занимаемся, а странами», — отметил он, при этом отказавшись уточнять, в каких еще странах будет работать проект, сообщает Портал 66.ru.