Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49
Екатеринбург ,  
0 
Владельцы проекта Rabota66.ru открыли представительство в Лондоне Все job-проекты Евгения Островского теперь объединились в одну международную фирму LarixOn, которая базируется в Лондоне.
Проект Rabota66.ru открывает головной офис в Лондоне. Развитием рекрутинговых проектов Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана займется компания LarixOn.
Фото: huffpost.com

«Год назад мы ввязались в пилотный проект по запуску job-проектов в других странах. Нам казалось, что это интересно, перспективно и инновационно. Оказалось, что не казалось, - рассказал Островский. - За ушедший год мы поняли, во-первых, что хотим заниматься этим всерьез. Во-вторых, что делать международный бизнес из России крайне тяжело. Посему мы объединяем все наши job-проекты настоящие и будущие в сеть равноправных проектов с головной организацией в Великобритании».

На вопрос, почему именно в Великобритании, Островский ответил: «Потому что это центр европейского международного бизнеса. Если мы хотим делать международный бизнес, то надо быть в центре».

Он сообщил, что в Лондоне уже есть офис, со временем там появятся люди, отвечающие за финансы и интеллектуальные права. Офис в Екатеринбурге, а также в других городах, останется.

«Каждый проект работает внутри своего региона. Мы не городами занимаемся, а странами», — отметил он, при этом отказавшись уточнять, в каких еще странах будет работать проект, сообщает Портал 66.ru.