Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57 МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны Политика, 19:53 Нурсултанат Казахстан: как семья Назарбаева укрепляет влияние в политике Политика, 19:37 Disney закрыл сделку по покупке 21st Century Fox за $71 млрд Бизнес, 19:34 Депутаты в Литве потребовали запретить Лепсу въезд в страну Политика, 19:09 Цена на нефть WTI впервые с ноября превысила $60 Экономика, 19:00 Агент Массимо Карреры отреагировал на сообщения о переговорах с «Зенитом» Спорт, 18:58 Помощник Путина назвал чушью слухи об участии в деле Baring Vostok Общество, 18:54 Медведев подписал долгосрочную программу развития РЖД Политика, 18:50 Как будут развиваться отношения банков и криптовалют Крипто, 18:43 ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38
Екатеринбург ,  
0 
Украинский банк требует с владельца ТЦ «Кит» 1,2 млн долларов Процесс тянется с прошлого года.
Фото: 66.ru

В недавнем прошлом одна из крупнейших кредитных структур Украины «Всеукраинский Акционерный банк» пытается взыскать с ООО «Кит-Екатеринбург» более 1,24 млн долларов. Документы поступили в Свердловский арбитражный суд в понедельник, 12 сентября.

Хозяйственный суд Киева не в первый раз обращается в свердловский арбитраж с просьбой о вручении бумаг по данному делу, сообщает «Деловой квартал».

Как сказано в документах, основанием для взыскания является соглашение о порядке разрешения споров, связанных с осуществлением хозяйственной деятельности между участниками Содружества независимых государств. Так, иностранные суды могут обращаться друг к другу с поручениями о выполнении отдельных процессуальных действий

19 марта Нацбанк Украины отозвал лицензию «Всеукраинского акционерного банка». ООО «Кит-Екатеринбург» контролирует одноименный торговый центр в Екатеринбурге. Управляющей компанией ООО «Кит-Екатеринбург» является ООО «Моллино менеджмент», за которой, как считается, стоит известный бизнесмен Тимур Горяев. Предприниматель также управляет недвижимостью на Украине, где у компании есть ТРЦ на 21 тыс. кв. метров и бизнес-центр на 5 тыс. кв. метров.