Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Польша потратила 1,1 млн тонн нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» Экономика, 17:44 Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит Бизнес, 17:42 МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками Общество, 17:40 «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини Спорт, 17:33 Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону Pro, 17:30 В Петербурге рухнула крыша торгового павильона Общество, 17:23 Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова Общество, 17:22 Стали известны даты матчей первых 8 туров чемпионата России по футболу Спорт, 17:22 Росстат сообщил о росте цен на бензин в мае на 17,5% Бизнес, 17:10 Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотических веществ Общество, 17:08 Курс доллара впервые с апреля опустился ниже 64 руб. Финансы, 17:08 В Японии после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 17:06 Сына экс-хоккеиста СКА отпустили из-под стражи по делу об убийстве матери Общество, 17:06 Зеленский рассказал о сроках встречи в «нормандском формате» Политика, 17:02
Екатеринбург ,  
0 
Украинский банк требует с владельца ТЦ «Кит» 1,2 млн долларов Процесс тянется с прошлого года.
Фото: 66.ru

В недавнем прошлом одна из крупнейших кредитных структур Украины «Всеукраинский Акционерный банк» пытается взыскать с ООО «Кит-Екатеринбург» более 1,24 млн долларов. Документы поступили в Свердловский арбитражный суд в понедельник, 12 сентября.

Хозяйственный суд Киева не в первый раз обращается в свердловский арбитраж с просьбой о вручении бумаг по данному делу, сообщает «Деловой квартал».

Как сказано в документах, основанием для взыскания является соглашение о порядке разрешения споров, связанных с осуществлением хозяйственной деятельности между участниками Содружества независимых государств. Так, иностранные суды могут обращаться друг к другу с поручениями о выполнении отдельных процессуальных действий

19 марта Нацбанк Украины отозвал лицензию «Всеукраинского акционерного банка». ООО «Кит-Екатеринбург» контролирует одноименный торговый центр в Екатеринбурге. Управляющей компанией ООО «Кит-Екатеринбург» является ООО «Моллино менеджмент», за которой, как считается, стоит известный бизнесмен Тимур Горяев. Предприниматель также управляет недвижимостью на Украине, где у компании есть ТРЦ на 21 тыс. кв. метров и бизнес-центр на 5 тыс. кв. метров.