Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 14:30, РБК и Сбербанк Создатель «Любэ» призвал к борьбе с влиянием хип-хопа на молодежь 14:18, Общество В Коломне женщина-бармен убила посетителя во время ссоры 14:12, Общество Силовики пришли с обысками в структуру «Газпрома» в Махачкале 14:10, Общество Названы основные банки по выдаче льготной ипотеки под 6% 14:00, Экономика Отели Москвы оштрафовали на 6 млн руб. за завышение цен перед ЧМ-2018 13:58, Общество Ротенберг снова станет совладельцем «Мостотреста» 13:57, Бизнес Полиция Израиля арестовала соратников Нетаньяху по делу о коррупции 13:54, Политика СК возбудил дело против экс-главы Минэкономразвития Ингушетии 13:48, Общество Клейменов исключил связь замены ведущего в программе «Время» с выборами 13:45, Общество В МВД сочли Украину ведущим поставщиком синтетических наркотиков в Россию 13:42, Общество Пассажирский поезд и грузовик столкнулись в Эстонии 13:34, Общество Суд в Чебоксарах постановил «конфисковать» татуировки у заключенного 13:33, Общество Минтруд предложил повысить социальные пенсии с 1 апреля на 2,9% 13:26, Экономика В Роскомнадзоре опровергли возможную блокировку YouTube в России 13:25, Технологии и медиа Роскомнадзор дал Facebook месяц на объяснение блокировки страниц Кадырова 13:21, Политика На молитвенный завтрак в Москве пришли зампред ЦБ и экс-губернатор из США 13:18, Политика Курс биткоина вырос на фоне заявлений Южной Кореи о поддержке криптовалют 13:16, Крипто Постпредство ЕС в Москве получило конверт с неизвестным порошком 13:04, Общество Определился соперник российских хоккеистов по четвертьфиналу Игр 13:01, Спорт Глава Роскомнадзора рассказал о саморегуляции интернет-площадок 13:00, Технологии и медиа Гид по мужским подаркам 13:00, РБК Стиль и ЦУМ Глава Службы информации и безопасности Молдавии ушел в отставку 12:55, Политика В ЦИК рассказали о лидерах телеэфира среди кандидатов в президенты 12:47, Политика Экс-адвокат Трампа будет защищать российских биатлонисток в суде 12:45, Общество Авиасообщение с Египтом решили возобновить с апреля 12:40, Политика Порошенко призвал бороться с угрозами «русского мира» 12:38, Политика Суд отменил областной закон о штрафах за складирование мусора у домов 12:27 
В 2015 году прокуратура проверит 8,5 тыс. свердловских предприятий
Екатеринбург, 14 янв 2015, 12:57
0
В 2015 году прокуратура проверит 8,5 тыс. свердловских предприятий
Ревизоры будут проверять соблюдение требований российского законодательства. Под надзор попадают крупные компании, индивидуальные предприниматели, общественные и культурные организации.
Фото: 66.ru

Прокуратура Свердловской области сформировала план проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2015 год. Согласно документу, прокуратура, санврачи, представители министерств и полицейские нагрянут в 8,5 тыс. организаций во всех муниципалитетах региона.

В списке указаны также цели проведения проверок. Ревизоры будут смотреть, как предприниматели соблюдают требования российского законодательства. В первую очередь речь идет о трудовом и земельном законодательствах, а также соблюдении закона в сфере торговли и рекламы.

Среди тех, кто попадает под проверку в этом году, помимо индивидуальных предпринимателей, есть ряд крупных компаний: ОАО «МРСК Урала», ЗАО «Уралбизнесгаз», ЗАО «Регионснаб», Сталепромышленная компания, несколько общественных, религиозных организаций и образовательных учреждений.

Сводный план проверок предпринимателей Свердловской области публикуется на сайте региональной прокуратуры с 2010 года.

Напомним, во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин заявил, что необходимо снять ограничения для бизнеса. Глава государства потребовал отказаться от принципа тотального контроля за предпринимателями.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.