Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21:25, РБК и Мираторг Дуров обвинил Facebook в стремлении к прибыли в ущерб пользователям 21:25, Технологии и медиа Футболиста «Барселоны» оштрафовали на €800 тыс. за драку в ночном клубе 21:20, Спорт ОЭСР увидела риски для налоговой прозрачности в «золотых паспортах» 21:16, Финансы Оперативный штаб огласил списки пострадавших при атаке на колледж в Керчи 21:10, Общество Инвесторы поддержали идею снять Цукерберга с поста главы совдира Facebook 21:04, Бизнес Медведев рассказал о неспособности Трампа улучшить отношения с Россией 21:00, Политика На Останкинской телебашне отключили подсветку в память о погибших в Керчи 20:51, Общество Какое пространство максимально отражает ваш характер и внутренний мир 20:26, РБК и Элитная недвижимость Мексиканский боксер подписал рекордный контракт в истории спорта 20:26, Спорт Минздрав заявил о 37 находящихся в больницах пострадавших из Керчи 20:18, Общество Адвокат сообщил об отмене ареста счетов экс-главы Серпуховского района 20:08, Политика В совете при Росгвардии заявили об отсутствии охраны в колледже в Керчи 20:00, Общество Москвичу дали три года за контрабанду запчастей истребителей на Украину 19:54, Общество Меркель выразила соболезнования в связи с трагедией в Керчи 19:54, Общество Реальные доходы россиян ускорили падение 19:50, Экономика Детский омбудсмен Крыма опровергла лицензию на оружие у студента из Керчи 19:48, Общество Порошенко выразил соболезнования потерявшим детей в Керчи украинцам 19:47, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 19:40, РБК и FW Raiffeisen Путин обсудил с президентом Египта полное восстановление авиасообщения 19:28, Политика Путин и президент Египта проехались на автомобилях Aurus 19:21, Общество Футболист «Челси» попал в Книгу рекордов Гиннесса 19:14, Спорт СК проверит наличие влияния на устроившего стрельбу в Керчи студента 19:12, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen В США замедлилось строительство домов: что это означает для экономики 19:08, Quote «Ростелеком» внедрит квантовые технологии для передачи данных 19:06, Технологии и медиа МИД Эквадора рассекретил документы о предоставлении гражданства Ассанжу 18:54, Политика В вещах подозреваемого в стрельбе обнаружили второе взрывное устройство 18:52, Общество
«СКБ Контур» построил офисник для программистов на окраине Екатеринбурга
Екатеринбург, 14 окт 2016, 06:37
0
«СКБ Контур» построил офисник для программистов на окраине Екатеринбурга
Для сотрудников компании оборудовали пятиэтажный паркинг на 370 автомобилей, два спортзала, столовую, музыкальную комнату и конференц-зал.
Фото: 66.ru

Крупнейшая уральская IT-компания «СКБ Контур» построила в микрорайоне Широкая Речка собственный офисный центр на 1,2 тыс. сотрудников. Сегодня в компании работает около 4,4 тыс. человек, из них 2 тыс. человек — в Екатеринбурге. Пока в новый офис переехали 700 сотрудников.

В новый офис пока переехали 700 сотрудников. Всего в здании могут расположиться 1200 человек.

Десятиэтажное здание возводили на протяжении трех лет. На первых двух этажах располагаются конференц-зал, столовая, кофейня, помещения для обучения и два спортивных зала. На третьем и четвертом этаже — кабинеты, а с пятого и до самого верха — опен-спейсы.

В здании два спортивных зала — для индивидуальных и групповых занятий.

В будущем в Екатеринбурге появится вторая очередь офисного центра «СКБ Контура». Она будет примерно такая же по объему и на строительство уйдут примерно те же три года. Разрешение на строительство уже получено, однако когда начнутся работы, в компании еще не решили, пишет 66.ru.

Сотрудники «СКБ Контура» могут не только работать в новом офисе, но и творчески развиваться.

«Строить второе здание или нет — мы уже решили: мы его построим. Сейчас вопрос лишь в том, когда начинать эту стройку. Возможно, годик мы поживем в этом здании, а потом вернемся к этому вопросу», — рассказал генеральный директор «СКБ Контур» Дмитрий Мраморов.

В здании 37 переговорных помещений.

По словам Мраморова, изначально всех сотрудников «СКБ Контур» планировали разместить в новом офисе на Широкой Речке, однако потом решили сохранить другие офисы.

Для работников оборудовали столовую и кофейню. 

«Мы постарались воплотить в этом здании наше видение «офисной жизни». Когда четыре года назад мы затевали это строительство, мы хотели перевезти сюда все наши подразделения, но динамика развития компании поставила крест на этих планах. Другие наши офисы — на улице Народной Воли, на Радищева — будут изменяться по объемам, но покидать их полностью мы не станем», — подчеркнул глава компании.

Объем инвестиций, заложенных в проект, Дмитрий Мраморов не раскрывает. По его словам, себестоимость сравнима с аналогичными показателями у застройщиков. При этом скачок доллара в конце 2014 года не слишком отразился на стоимости строительства здания, поскольку основной массив оборудования был куплен ранее.