Лента новостей
Все новости Екатеринбург
BMW заявила об отзыве 1,6 млн автомобилей в Европе и Азии 14:20, Бизнес Генпрокуратура отчиталась о проверке дел 25 фигурантов списка Титова 14:14, Политика Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество В Кремле назвали темы для обсуждения на встрече Путина и Болтона 13:50, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 13:47, РБК и Philips Песков рассказал о реакции Кремля на убийство саудовского журналиста 13:36, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 13:25, Спецпроект РБК PINK В Кремле прокомментировали возможность заключения нового ДРСМД 13:23, Политика Когда покупать Litecoin: криптовалюта подешевела до $52 13:21, Крипто При поиске пропавшей аргентинской подлодки обнаружены новые объекты 13:19, Общество В ООН потребовали от Франции пересмотреть запрет на ношение никаба 13:14, Политика Производитель пылесосов решил собирать конкурента Tesla в Сингапуре 13:10, Технологии и медиа Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 13:10, РБК и Мираторг В Кремле прокомментировали идею штрафовать не платящих налоги самозанятых 13:04, Общество Суд вынес приговор группировке, которая вывела в Китай 595 млн рублей 12:59  Юному игроку приготовиться: чем живет киберспорт и кто его герои 12:57, Стиль Медведев распорядился ликвидировать игорную зону «Азов-Сити» 12:55, Общество Эффект «Доминос»: как за четыре года увеличить продажи в 16 раз 12:55, Потребрынок  Почему в США вырастут цены на авиабилеты 12:54, Quote Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 12:51, РБК и Thomson Reuters
ЕВРАЗ сменил директоров на двух предприятиях
Екатеринбург, 15 янв 2015, 12:46
0
ЕВРАЗ сменил директоров на двух предприятиях
Управляющий директор Находкинского морского торгового порта возглавил Качканарский горно-обогатительный завод.
Фото: evraz.com

Новым управляющим директором Качканарского горно-обогатительного завода (ЕВРАЗ КГОК) назначен Владислав Жуков. На этом месте он сменит Владимира Боброва, который выходит на пенсию. Ранее Жуков возглавлял Находкинский морской торговый порт, который так же входит в состав ЕВРАЗ.

Пост управляющего директора ЕВРАЗ НМТП занял Вячеслав Сараев. До этого назначения Сараев руководил проектом разработки Межегейского угольного месторождения.

«Как мы ожидаем, кадровые изменения расширят экспертизу управленческих команд обоих предприятий. Новые руководители, достойно проявив себя на прежних позициях, продолжат реализацию действующих проектов, а также программ перспективного развития наших стратегических активов», – отметил вице-президент ЕВРАЗа по крупным проектам, руководитель дивизиона «Руда» Марат Атнашев.

Оба назначения вступят в силу 16 января 2015 года.

ЕВРАЗ КГОК входит в пятерку крупнейших в России горнорудных предприятий. Производственная мощность комбината составляет порядка 55 млн тонн железной руды в год. ЕВРАЗ НМТП – одна из крупнейших стивидорных компаний на Дальнем Востоке России. Порт расположен в восточной части залива Петра Великого, в бухте Находка. По итогам 2013 года общий грузооборот ЕВРАЗ НМТП составил около 7,45 млн тонн.