Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Банк «Открытие» впервые выйдет на долговой рынок после санации Финансы, 07:30 Число пострадавших при аварийной посадке самолета в Бурятии выросло до 19 Общество, 07:20 Власти ограничат хранение пенсионных денег в соблюдающих санкции банках Финансы, 07:00 Командование ВС США заявило о наблюдении за «Адмиралом Горшковым» на Кубе Политика, 06:53 В Китае из-за взрыва на заводе погибли шесть человек Общество, 06:32 Пассажирский самолет в Бурятии выкатился за пределы полосы и загорелся Общество, 06:28 СМИ сообщили об увеличении стоимости обучения в российских вузах на 19% Общество, 06:22 Россия предложила Китаю купить дополнительную партию истребителей Су-35 Политика, 06:13 Развлекательные телеканалы стали кандидатами на господдержку Технологии и медиа, 06:00 Гвардиола заявил о желании вернуться в «Барселону» Спорт, 05:57 Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе «Википедии» Технологии и медиа, 05:39 Белый дом назвал время встречи Путина и Трампа в Осаке Политика, 05:28 В Иркутской области паводок подтопил почти 600 жилых домов Общество, 05:09 Спецпредставитель назвал ожидания Грузии от практических связей с Россией Политика, 04:49
Екатеринбург ,  
0 
Гильдия строителей Урала назвала лучших подрядчиков Екатеринбурга
В список образцовых организаций вошли 42 компании.
Фото: 66.ru

Гильдия строителей Урала составила рейтинг «Образцовый подрядчик – 2014 года», сообщает пресс-служба мэрии Екатеринбурга.

В список образцовых подрядчиков попали 42 организации, от крупных игроков до небольших компаний. В пятерку лучших представителей строительного сообщества вошли ООО «НПП Стройтэк», ГК «Астра», ЗАО «ЮИТ Уралстрой», ООО «Виктория СКК» и ООО «Лидер».

Лидер рейтинга – компания «НПП Стройтэк» – возвел в городе ТРЦ «Екатерининский», аквапарк «Лимпопо», станцию метро «Ботаническая», а также жилые здания в Академическом и ЖК «Мичуринский».

ГК «Астра» построила резиденцию полпреда президента в УрФО, бизнес-центр «Манхэттен», автоцентр «Краснолесье» и др.

ЗАО «ЮИТ Уралстрой» возвел ряд жилых комплексов, в том числе ЖК «Заря», ЖК «Олимп», ЖК «Рифей» и др.

В Гильдии строителей отмечают, что рейтинг повышает авторитет и профессиональный статус строительных организаций. Список составляется на основании оценок крупнейших застройщиков города.