Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33
Екатеринбург ,  
0 
Гильдия строителей Урала назвала лучших подрядчиков Екатеринбурга
В список образцовых организаций вошли 42 компании.
Фото: 66.ru

Гильдия строителей Урала составила рейтинг «Образцовый подрядчик – 2014 года», сообщает пресс-служба мэрии Екатеринбурга.

В список образцовых подрядчиков попали 42 организации, от крупных игроков до небольших компаний. В пятерку лучших представителей строительного сообщества вошли ООО «НПП Стройтэк», ГК «Астра», ЗАО «ЮИТ Уралстрой», ООО «Виктория СКК» и ООО «Лидер».

Лидер рейтинга – компания «НПП Стройтэк» – возвел в городе ТРЦ «Екатерининский», аквапарк «Лимпопо», станцию метро «Ботаническая», а также жилые здания в Академическом и ЖК «Мичуринский».

ГК «Астра» построила резиденцию полпреда президента в УрФО, бизнес-центр «Манхэттен», автоцентр «Краснолесье» и др.

ЗАО «ЮИТ Уралстрой» возвел ряд жилых комплексов, в том числе ЖК «Заря», ЖК «Олимп», ЖК «Рифей» и др.

В Гильдии строителей отмечают, что рейтинг повышает авторитет и профессиональный статус строительных организаций. Список составляется на основании оценок крупнейших застройщиков города.