Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Эксперты составили портрет занимающихся кибербуллингом пользователей Технологии и медиа, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49
Екатеринбург ,  
0 
Гильдия строителей Урала составила рейтинг лучших подрядчиков Екатеринбурга
Эксперты отмечают, что рейтинг повышает авторитет и профессиональный статус строительных организаций.
Фото: 66.ru

Гильдия строителей Урала составила рейтинг добросовестных подрядчиков за I квартал 2015 года, сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга.

В пятерку лучших представителей строительного сообщества вошли ГК «Астра», «НПП Стройтэк», компания Brusnika, ООО «Аверс-СК» и ООО «Мостстройпроект». Итоги этого рейтинга существенно отличаются от итогов за 2014 год.

ГК «Астра» (в рейтинге «Образцовый подрядчик 2014 года» заняла второе место) известна тем, что построила резиденцию полпреда президента в УрФО, бизнес-центр «Манхэттен», автоцентр «Краснолесье» и др.

«НПП Стройтэк» (в декабре 2014 года был признан экспертами самым добросовестным подрядчиком) возвел в городе ТРЦ «Екатерининский», аквапарк «Лимпопо», станцию метро «Ботаническая», а также жилые здания в Академическом и ЖК «Мичуринский».

Компания Brusnika (в пятерку лидеров в прошлом рейтинге не попала) сдает в этом году жилой комплекс «Каменный ручей» на Щербакова, в работе еще квартал «Новаторов», микрорайон «Солнечный» и квартал «На Суходольской».

В Гильдии строителей отмечают, что рейтинг повышает авторитет и профессиональный статус строительных организаций. Список составляется на основании оценок крупнейших застройщиков города.