Лента новостей
Все новости Екатеринбург
АвтоВАЗ уйдет в плановый отпуск на три недели Бизнес, 12:14 В Совфеде усомнились в эффекте от идеи Зеленского о выдаче гражданства Политика, 12:08 Департамент имущества Москвы подал иск к Церетели на 55 млн руб. Общество, 12:05 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 12:03 Ontology и NEO объявили о партнерстве: оба токена подорожали Крипто, 12:02 Как эффективно разговаривать с китайскими потребителями Pro, 11:59 Киев заявил об ответных мерах на выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 11:56 Красная помада и босоножки: что этикет запрещает женам президентов Стиль, 11:51 Число погибших при поджоге студии аниме в Японии возросло до 23 Общество, 11:50 Краш-тест: какой ноутбук выбрать для экстремальных путешествий РБК и ASUS, 11:34 В Совфеде оценили готовность команды Зеленского к переговорам с Путиным Политика, 11:32 СК возбудил уголовное дело против украинского националиста Коханивского Общество, 11:19 Криптовалютный аналог SWIFT: что известно о проекте из Японии Крипто, 11:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 11:05
Екатеринбург ,  
0 
В Свердловской области на четверть сократились темпы ввода жилья К осени в регионе сдано чуть больше 1,1 млн квадратных метров.
Фото: 66.ru

Ввод жилья в Свердловской области сократился на четверть по сравнению с прошлым годом. Свердловскстат подготовил отчет, в котором сравниваются показатели января-августа двух лет.

Судя по статистике, за восемь месяцев этого года на Среднем Урале введено в эксплуатацию 1,152 млн кв. метров в многоквартирных домах. Еще 476 тыс. кв. метров построено на землях ИЖС. Относительно прошлого года эти показатели составляет соответственно 74,7% и 61,8%.

Для застройщиков прорывным оказался второй квартал, когда темпы ввода жилья на 25% превысили прошлогодние.

Напомним, в прошлом году в Свердловской области было сдано почти 2,5 млн кв. метров жилья. Как утверждают свердловские власти, этот показатель стал рекордным за всю историю.