Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Краш-тест: какой ноутбук выбрать для экстремальных путешествий РБК и ASUS, 11:34 В Совфеде оценили готовность команды Зеленского к переговорам с Путиным Политика, 11:32 СК возбудил уголовное дело против украинского националиста Коханивского Общество, 11:19 Криптовалютный аналог SWIFT: что известно о проекте из Японии Крипто, 11:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 11:05 Как работает искусственный интеллект в ретейле Pro, 10:58 В желудке пассажира рейса Москва — Магадан нашли героин на 2 млн руб. Общество, 10:51 «Росэнергоатом» раскрыл последовательность событий на Калининской АЭС Общество, 10:49 «Ювентус» раскрыл детали многомиллионной сделки с де Лигтом Спорт, 10:43 Минэкономразвития сообщило о росте ВВП на 0,7% с начала года Экономика, 10:37 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 10:36 Полиция задержала сообщившего о минировании Ярославского вокзала в Москве Общество, 10:26 Что угрожает акциям и доходу крупнейших банков США Quote, 10:19 «Bitcoin может существовать вечно»: почему в США раскритиковали Libra Крипто, 10:17
Екатеринбург ,  
0 
Свердловские власти выберут лучшего налогоплательщика-миллиардера Победитель получит почетную грамоту от губернатора.
Фото: 66.ru

Свердловские власти собираются расширить рамки участников конкурса «Лучший налогоплательщик года», добавив к номинантам-юридическим лицам физических.

Как пишет Znak.com, раньше звание лучшего налогоплательщика присуждалось только «юрикам» и индивидуальным предпринимателям. Сумма заплаченная в областной бюджет победителем должна быть не менее 10 млн рублей за год.

По информации инспекции Федеральной налоговой службы РФ, на Среднем Урале в 2015 году число миллиардеров сократилось с 9 до 8 человек. Их имена не раскрываются. Как правило, состоятельные люди не любят афишировать свой доход и фискальные платежи, а также избегают публичности.