Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Сурков назвал неизбежным указ Путина о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 17:19 МИД Украины увидел «паспортный этап оккупации» Донбасса Россией Политика, 17:17 Путин предложил при развитии России думать о результате вместо оценок Политика, 17:08 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:07 Южнокорейские СМИ сообщили об увольнении «правой руки» Ким Чен Ына Политика, 17:04 Путин назвал «абсолютно решаемой» цель войти в топ-5 экономик мира Экономика, 17:04 Мантуров назвал возможные сроки запуска в серию кабриолета Aurus Бизнес, 16:58 Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 Как банки могут помешать развитию крипторынка Крипто, 16:46 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 По делу Арашуковых арестовали генерала СК Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34 AR-вирус и digital-доктор: в России сняли первый интерактивный сериал Стиль, 16:33 Пашинян рассказал об отсутствии цензуры в Армении Политика, 16:32
Екатеринбург ,  
0 
Авиакомпания «Трансаэро» отменила рейсы из Екатеринбурга в Домодедово
Перелеты возобновятся с 9 февраля. Вечерние рейсы будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.
Фото: 66.ru

«Трансаэро» с 14 января отменило рейсы из Кольцово в Домодедово. Возобновить перелеты авиакомпания планирует с 9 февраля, сообщил РБК директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Кольцово Дмитрий Тюхтин.

Тюхтин рассказал, что 15 января «Трансаэро» известило аэропорт, что рейсы будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. "Самолет будет прилетать из Домодедово в Кольцово в 21:05 (местное время, - прим. редакции), а вылетать в 22:20», - уточнил он.

Отметим, что маршрут Екатеринбург - Внуково компания «Трансаэро» сохранила.

В ноябре совет директоров компании внес коррективы в стратегию развития на 2015 год из-за сложной экономической ситуации и снижения пассажиропотока.

В конце года в СМИ появилась информация о том, что авиакомпания приостановит полеты из-за финансовых трудностей, но в «Трансаэро» эту информацию опровергли. Компания получила государственную поддержку и пообещала, что не будет повышать тарифы на рейсы по России. На некоторых направлениях, где «Трансаэро» является единственным перевозчиком, цены даже снизятся.