Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Губернатора Иркутской области госпитализировали с болью в спине Политика, 10:47 Трамп заявил о планах Японии купить 105 истребителей F-35 у США Политика, 10:42 Новосибирская Росгвардия объяснила рекомендацию ездить только в 14 стран Общество, 10:31 Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год Крипто, 10:00 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Под колпаком: водителям разошлют 6 новых «писем счастья» Авто, 09:54 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28
Екатеринбург ,  
0 
Schneider Electric переносит производство с казанского завода в Екатеринбург
Таким образом французская компания планирует сократить расходы на аренду помещения и логистику.
Фото: sems.ural.ru

Французская компания Schneider Electric планирует перенести производство оборудования среднего напряжения с завода в Казани на купленный в 2014 году завод в Екатеринбурге. В пресс-службе компании сообщили, что это позволит значительно сократить затраты на аренду производственных площадей и логистику.

Schneider Electric не является собственником завода «Шнейдер Электрик Эквипмент Казань», а срок аренды истекает в июне 2015 года. В Екатеринбурге также располагается логистический центр компании. «Перенос производства является плановым, стратегия компании в России остается без изменений», - сообщили в пресс-службе Schneider Electric.

Сейчас на заводе компании в Казани трудятся 108 человек. Большинству работников в ближайшее время предоставят места на других российских заводах компании, в представительстве Schneider Electric в Казани и других городах.

Завод «Шнейдер Электрик Урал» вошел в состав международного концерна Schneider Electric в январе 2014. До 1990 года предприятие было известно как Свердловский электромеханический завод. Предприятие производит распределительные устройства, комплектные трансформаторные подстанции, коммутационные аппараты, осуществляет комплексные поставки высоковольтного оборудования до 220 кВ.

В составе компании - 207 заводов, а также научно-исследовательские центры в 25 странах.