Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Чемезов сообщил о задержке с выпуском МС-21 из-за санкций США на композит Политика, 15:38 Минфин раскрыл доходы бюджета от размещения средств ФНБ в 2018 году Экономика, 15:31 Китайский клуб «Далянь Ифан» объявил о переходе капитана «Наполи» Спорт, 15:27 Чемезов объявил о делении ОАК на гражданский и военный дивизионы Общество, 15:21 Глава СБУ обвинил ФСБ в поджогах храмов на Украине Политика, 15:13 Чемезов пообещал до конца года поставить С-400 Турции Политика, 15:12 Российские военные приступили к тестированию нового пулемета Калашникова Политика, 14:54 Время просыпаться: как нормализовать сон РБК и Philips, 14:50 Чемезов сообщил об уничтожении поврежденных штормом ракет С-400 для Китая Политика, 14:50 ЦБ Испании заявил о неспособности Bitcoin стать платежной системой Крипто, 14:41 Кадыров заявил о планах фонда из ОАЭ вложить $50 млн в аэропорт в Грозном Бизнес, 14:29 Про хобби: выставочный бизнес и коллекция оправ Елены Меркуловой Стиль, 14:25 Телефонные террористы в Москве «заминировали» более 20 ТЦ и офис такси Общество, 14:19 Заявитель по «делу Baring Vostok» объяснил свои претензии Бизнес, 14:05
Екатеринбург ,  
0 
Schneider Electric переносит производство с казанского завода в Екатеринбург
Таким образом французская компания планирует сократить расходы на аренду помещения и логистику.
Фото: sems.ural.ru

Французская компания Schneider Electric планирует перенести производство оборудования среднего напряжения с завода в Казани на купленный в 2014 году завод в Екатеринбурге. В пресс-службе компании сообщили, что это позволит значительно сократить затраты на аренду производственных площадей и логистику.

Schneider Electric не является собственником завода «Шнейдер Электрик Эквипмент Казань», а срок аренды истекает в июне 2015 года. В Екатеринбурге также располагается логистический центр компании. «Перенос производства является плановым, стратегия компании в России остается без изменений», - сообщили в пресс-службе Schneider Electric.

Сейчас на заводе компании в Казани трудятся 108 человек. Большинству работников в ближайшее время предоставят места на других российских заводах компании, в представительстве Schneider Electric в Казани и других городах.

Завод «Шнейдер Электрик Урал» вошел в состав международного концерна Schneider Electric в январе 2014. До 1990 года предприятие было известно как Свердловский электромеханический завод. Предприятие производит распределительные устройства, комплектные трансформаторные подстанции, коммутационные аппараты, осуществляет комплексные поставки высоковольтного оборудования до 220 кВ.

В составе компании - 207 заводов, а также научно-исследовательские центры в 25 странах.