Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 19 мая, 22:11
Екатеринбург ,  
0 
Уральский завод «Пневмостроймашина» попал под наблюдение
Суд утвердил кандидатуру временного управляющего. Заседание по делу о банкротстве предприятия назначено на 30 июня.

Арбитражный суд Свердловской области ввел в отношении свердловского завода «Пневмостроймашина» процедуру банкротства — наблюдение. С такой просьбой обратилось само предприятие.

Временным управляющим утвержден член некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Северо-Запада» Эдуард Чу. Ежемесячно он будет получать вознаграждение в 30 тысяч рублей.

Судебное заседание по делу о банкротстве завода «Пневмостроймашина» назначено на 30 июня 2015 года.

Напомним, в начале декабря иск о банкротстве предприятия подал «Райффайзенбанк». Кредитная организация попросила признать своего должника - ОАО «Пневмостроймашина» - несостоятельным. По данным банка, задолженность завода превышает 29 млн рублей.

«Пневмостроймашина» уже объявляла себя банкротом в 2009 году из-за долга почти в 2 млрд рублей, но в 2012 году предприятие заключило с кредиторами мировое соглашение о выплате этой суммы в течение шести лет. В августе 2014 года руководство ОАО «Пневмостроймашина» заявило, что их надежды не оправдались и желаемого изменения конъюнктуры рынка за последние три года не произошло. В связи с этим предприятие решило начать процедуру банкротства.