Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
«Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Почти две трети молодых семей заявили о средствах только на одежду и еду Общество, 04:16 F-16 перехватил неизвестный самолет над Аризоной во время поездки Трампа Общество, 04:13 Тренер «Зенита» рассказал о причинах замены Дзюбы в перерыве матча ЛЧ Спорт, 03:39 Ереван сообщил об ударе по Степанакерту пятью ракетами Общество, 03:26 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Курьезы и рекорды. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 03:08 Врачи назвали особенности лечения коронавируса у детей Общество, 03:00 WSJ назвал имя причастной к «досье» на Трампа россиянки Политика, 02:54 Ереван обвинил Баку в создании террористических баз в Нагорном Карабахе Общество, 02:46 ЕС осудил продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе Политика, 02:08 Отпуск на колесах: подборка классных мест для отдыха РБК и Cordiant, 02:06 Голикова сообщила о создании фонда для помощи детям с редкими болезнями Общество, 01:54 Посольство ответило шуткой на слова о следе России в каталонском кризисе Политика, 01:43
Екатеринбург ,  
0 

Суд обязал депутата Гаффнера расплатиться с долгами за четыре месяца

Сейчас из его зарплаты вычитается сумма в пользу Россельхозбанка.
Фото:66.ru
Фото: 66.ru

Депутата Законодательного собрания от «Единой России» Илью Гаффнера пока не признали банкротом. Арбитражный суд ввел в его отношении реструктуризацию долга в 160 млн рублей.

В течение четырех месяцев народный избранник должен погасить задолженность перед кредитором — Россельхозбанком. Иначе он будет признан банкротом. Как пишет интернет-газета Znak.com, представитель Гаффнера на суде заявила, что с января текущего года из его зарплаты вычитаются новые суммы в счет погашения займа.

Портал 66.напоминает, что денежные претензии к областному депутату кредитное учреждение имеет за долги ООО «Шиловское» и ООО «Агро-Инвест». Поручителем по ним выступал как раз Гаффнер.

При этом, согласно последним сведениям о доходах, Гаффнер в 2014 году задекларировал 2,2 млн рублей. В его собственности не было ни объектов недвижимости, ни земельных участков, ни автомобилей. Зато он владел квадроциклом и автоприцепом.