Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43
Екатеринбург ,  
0 
Суд обязал депутата Гаффнера расплатиться с долгами за четыре месяца Сейчас из его зарплаты вычитается сумма в пользу Россельхозбанка.
Фото: 66.ru

Депутата Законодательного собрания от «Единой России» Илью Гаффнера пока не признали банкротом. Арбитражный суд ввел в его отношении реструктуризацию долга в 160 млн рублей.

В течение четырех месяцев народный избранник должен погасить задолженность перед кредитором — Россельхозбанком. Иначе он будет признан банкротом. Как пишет интернет-газета Znak.com, представитель Гаффнера на суде заявила, что с января текущего года из его зарплаты вычитаются новые суммы в счет погашения займа.

Портал 66.напоминает, что денежные претензии к областному депутату кредитное учреждение имеет за долги ООО «Шиловское» и ООО «Агро-Инвест». Поручителем по ним выступал как раз Гаффнер.

При этом, согласно последним сведениям о доходах, Гаффнер в 2014 году задекларировал 2,2 млн рублей. В его собственности не было ни объектов недвижимости, ни земельных участков, ни автомобилей. Зато он владел квадроциклом и автоприцепом.