Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39 Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты Политика, 21:38 Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею Спорт, 21:26 Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки Общество, 21:24 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 21:13 Как реформируют рынок утилизации и переработки отходов Зеленая экономика, 20:59  Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд Экономика, 20:53 Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского Политика, 20:46 Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году Общество, 20:42 Total купит по 10% в СПГ-терминалах НОВАТЭКА на Камчатке и в Мурманске Бизнес, 20:30 Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе Общество, 20:24 Команда Мюллера назвала «неадекватными» ответы Трампа спецпрокурору Политика, 20:14 Матвиенко назвала условие выплаты долга по взносам в Совет Европы Политика, 20:07 СК объявил об аресте чиновника Росавиации по делу о хищении 1 млрд руб. Общество, 19:58
Екатеринбург ,  
0 
«Уральским авиалиниям» разрешили летать из Екатеринбурга в Лондон Росавиация также одобрила перевозчику несколько сезонных рейсов.
Фото: 66.ru

Федеральное агентство воздушного транспорта допустило компанию «Уральские авиалинии» к нескольким новым международным рейсам. Как следует из сообщения Росавиации, авиаперевозчик начнет выполнять три перелета в неделю по маршруту Екатеринбург-Лондон-Екатеринбург, три перелета Екатеринбург-Копенгаген-Екатеринбург и десять перелетов Екатеринбург-Урумчи (Китай) -Екатеринбург.

Ведомство также одобрило еще один международный рейс из Екатеринбурга — Караганду. Обслуживать маршрут будет «Комиавиатранс».

Отметим, «Уральским авиалиниям» выдали допуск на международные рейсы и из других городов: Москва-Ларнака, Москва-Пафос (оба в летний сезон), Челябинск-Пекин, Минеральные Воды-Урумчи, Москва-Дубай, Красноярск-Бангкок, Санкт-Петербург-Наманган.