Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43
Екатеринбург ,  
0 
Петербургская сеть «Лента» откроет первый гипермаркет в Екатеринбурге Компания уже получила разрешение на строительство магазина в уральской столице.
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

Петербургская торговая сеть «Лента» планирует расширить присутствие в Свердловской области. Компания собирается открыть гипермаркет в Екатеринбурге.

О сроках строительства и сумме инвестиций в пресс-службе «Ленты» не уточняют. Как сообщила «РБК-Екатеринбург» представитель компании, детали станут известны не ранее конца 2015 года. В настоящее время «Лента» строит под Екатеринбургом распределительный центр. Его открытие намечено на октябрь.

В комитете по товарному рынку администрации Екатеринбурга «РБК-Екатеринбург» подтвердили, что компания уже получила разрешение на строительство гипермаркета в городе.

«Лента» является одним из крупнейших ритейлеров России по размеру выручки. Сеть включает 118 гипермаркетов и 27 супермаркетов. В Свердловской области ритейлер открыл два магазина в Нижнем Тагиле (в 2013 и 2015 годах).