Лента новостей
Все новости Екатеринбург
ФСБ задержала группировку россиян и украинцев по производству наркотиков Общество, 13:10 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 13:10 Москвичи проводят времени в дороге больше всех остальных россиян Общество, 13:05 Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров Общество, 12:55 Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ Политика, 12:49 Бизнес выступил против взыскания долгов по зарплате без суда Экономика, 12:45 Песков назвал условие объективной оценки рейтинга послания президента Политика, 12:41 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:38 Банк «Ростеха» привлечет инвестора для элитной застройки на западе Москвы Бизнес, 12:26 Новым президентом РФС единогласно избрали Александра Дюкова Общество, 12:25 Бывший спикер СК перестал быть топ-менеджером «РусГидро» Бизнес, 12:22 «РТ-Стройтех» объявил конкурс на продажу земли в Санкт-Петербурге Пресс-релиз, 12:22 История PayPal от Bloomberg: как компания справлялась с кризисами и росла Pro, 12:20 Let it snow: в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе выпал снег Стиль, 12:20
Екатеринбург ,  
0 
«Энел Россия» заплатит 30 миллионов за нового сотрудника
Энергокомпания согласовала трансфер топ-менеджера на 2 года

ПАО «Энел Россия» - российское подразделение итальянской энергетической компании Enel S.p.A. потратит 222 тыс. евро в год по договору о временном предоставлении персонала.

По условиям соглашения, материнская компания временно отправит в «Энел Россия» (юрлицо зарегистрировано в Екатеринбурге) одного сотрудника, который будет оказывать предприятию услуги в период с 1 октября 2017 года до 30 сентября 2019 года.

В пресс-службе «Энел Россия» от комментариев отказались, отметив лишь, что практика заключения договоров о временном предоставлении персонала является обычной.

Сейчас в совете директоров «Энел Россия» восемь нерезидентов, генеральным директором компании так же является гражданин Италии Карло Палашано Вилламанья.