Лента новостей
Все новости Екатеринбург
С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22 Угадай город по фото: Москва или Петербург Недвижимость, 09:18 Разнонаправленные торги в Азии, выходной в США: как начинается неделя Quote, 09:10 Роспотребнадзор предупредил о начале сезона активности клещей Общество, 09:08 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 09:04 Как Netflix спасает африканский кинематограф от пиратов — Bloomberg Pro, 09:01 Трамп назвал условие вступления в переговоры с Ираном Политика, 08:54 Крупные страховщики увеличили стоимость полисов ОСАГО в Москве Финансы, 08:41 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 08:35
Екатеринбург ,  
0 
Кольцово требует взыскать 1,5 млн рублей с авиакомпании «ЮТэйр»
Авиаперевозчик снова задолжал аэропорту за наземное обслуживание воздушных судов.
Фото: 66.ru

Аэропорт Кольцово подал новый иск к авиакомпании «ЮТэйр», сообщается на сайте Арбитражного суда Свердловской области.

Менее чем за 1,5 месяца авиаперевозчик задолжал аэропорту 1,5 млн рублей за наземное обслуживание воздушных судов, рассказал «РБК-Екатеринбург» директор по стратегическим коммуникациям Кольцово Дмитрий Тюхтин.

Отметим, что 11 февраля свердловский арбитраж прекратил производство по другому иску Кольцово к авиакомпании «ЮТэйр» на сумму более 2 млн рублей. В январе аэропорт подал ходатайство об изменении иска: сумма уменьшилась до 1,88 млн рублей. После Кольцово и вовсе забрал свое исковое заявление, поскольку авиакомпания расплатилась по долгам за 2014 год.

Отметим, что общий долг авиакомпании «ЮТэйр» составляет около 167,9 млрд рублей. В конце декабря 2014 года стало известно, что правительство займется спасением этой авиакомпании.