Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Власти Шотландии заявили о планах провести новый референдум к 2021 году Политика, 17:38 Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» РБК и ГАЗ, 17:37 «Дочка» ВТБ оспорит кадастровую оценку объектов «ВТБ Арена Парка» Бизнес, 17:30 Путин объяснил выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 17:22 Основатель Megabudka — РБК: «Наши три кита — русскость, wow и пустота» Недвижимость, 17:21 Сурков назвал неизбежным указ Путина о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 17:19 МИД Украины увидел «паспортный этап оккупации» Донбасса Россией Политика, 17:17 Путин предложил при развитии России думать о результате вместо оценок Политика, 17:08 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:07 Южнокорейские СМИ сообщили об увольнении «правой руки» Ким Чен Ына Политика, 17:04 Путин назвал «абсолютно решаемой» цель войти в топ-5 экономик мира Экономика, 17:04 Мантуров назвал возможные сроки запуска в серию кабриолета Aurus Бизнес, 16:58 Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 Как банки могут помешать развитию крипторынка Крипто, 16:46
Екатеринбург ,  
0 
В Кольцово заходит чеченский авиаперевозчик
В первый рейс из Екатеринбурга самолет авиакомпании «Грозный Авиа» отправится 7 апреля.
Фото: avia.pro

С 7 апреля авиакомпания «Грозный Авиа» открывает прямые рейсы из Екатеринбурга в столицу Чечни, сообщает пресс-служба аэропорта Кольцово.

Курсировать между двумя городами будут самолеты ЯК-42. Преодолеть расстояние из Екатеринбурга в Грозный можно будет за 3 часа 20 минут.

Рейсы из Екатеринбурга будут выполняться по вторникам в 11:40, а из Грозного самолет будет вылетать по понедельникам в 13:00. Стоимость билета составит около 12 тысяч рублей.

Отметим, что прямой рейс по этому маршруту из Кольцово до 2012 года выполняла авиакомпания «Руслайн».

Напомним, в 2015 году «Аэропорты Регионов» (в их холдинг входит Кольцово) потратят 232 млн рублей на межрегиональные перевозки. Компания полностью компенсирует затраты правительству Свердловской области, которое выделит субсидии. Перевозки планируется осуществлять из Екатеринбурга в Барнаул, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Тюмень, Пермь, Ростов-на-Дону и Самару.

В конце февраля 2015 года авиакомпания «Саратовские авиалинии» открыла продажи трансферов из Екатеринбурга в Минеральные Воды, Сочи, Анапу и Симферополь по летнему расписанию. Рейсы будут выполняться с пересадкой в Саратове, поскольку это выйдет дешевле, чем прямой перелет. Стоимость билетов варьируется от 6500 рублей до 7900 рублей.