Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Российские военные приступили к тестированию нового пулемета Калашникова Политика, 14:54 Время просыпаться: как нормализовать сон РБК и Philips, 14:50 Чемезов сообщил об уничтожении поврежденных штормом ракет С-400 для Китая Политика, 14:50 ЦБ Испании заявил о неспособности Bitcoin стать платежной системой Крипто, 14:41 Кадыров заявил о планах фонда из ОАЭ вложить $50 млн в аэропорт в Грозном Бизнес, 14:29 Про хобби: выставочный бизнес и коллекция оправ Елены Меркуловой Стиль, 14:25 Телефонные террористы в Москве «заминировали» более 20 ТЦ и офис такси Общество, 14:19 Заявитель по «делу Baring Vostok» объяснил свои претензии Бизнес, 14:05 В Сети появилось видео с места взрывов в Донецке Общество, 14:04 Минпросвещения прокомментировало ситуацию с учебником по истории Крыма Политика, 14:02 «Бавария» отправилась на матч с «Ливерпулем» без четырех игроков основы Спорт, 14:00 Мантуров заявил о готовности словенцев забрать ненужные ирландцам SSJ-100 Бизнес, 13:57 В ДНР отвергли версию сброса бомб на Донецк с беспилотников Общество, 13:43 Критику властей в творчестве назвали нежелательной 19% россиян Общество, 13:35
Екатеринбург ,  
0 
В центре Екатеринбурга на месте заброшенного офисника появится жилая высотка
Проект строительства дома с квартирами бизнес-класса представят на заседании Градостроительного совета 2 июля.
Фото: 66.ru

Девелопер Pred Group готовит новый проект жилой застройки в центре Екатеринбурга. На месте заброшенного офисного здания на Первомайской, 60 появится 19-этажный дом, пишет 66.ru.

Как рассказал порталу генеральный директор компании Геннадий Черных, несколько лет назад застройщик выкупил четырехэтажное здание и теперь намерен демонтировать объект. Проект строительства представят на заседании Градостроительного совета 2 июля.

«Четыре месяца у нас ушло на то, чтобы договориться с жителями соседних домов - вплоть до проспекта Ленина - о том, как комплексно благоустроить всю территорию, чтобы наш объект не выглядел чужеродным. Мы проработали новую концепцию квартала, предложили комплексно решить вопросы контроля доступа, безопасности, видеонаблюдения», - рассказал Геннадий Черных.

В новом 19-этажном здании с двухуровневым паркингом на 250 машин будет порядка ста квартир бизнес-класса. Фасад жилого дома будет из натурального камня, керамики, клинкерного кирпича и композитных панелей. Закончить строительство планируется в третьем квартале 2018 года.