Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Екатеринбург ,  
0 
В центре Екатеринбурга на месте заброшенного офисника появится жилая высотка
Проект строительства дома с квартирами бизнес-класса представят на заседании Градостроительного совета 2 июля.
Фото: 66.ru

Девелопер Pred Group готовит новый проект жилой застройки в центре Екатеринбурга. На месте заброшенного офисного здания на Первомайской, 60 появится 19-этажный дом, пишет 66.ru.

Как рассказал порталу генеральный директор компании Геннадий Черных, несколько лет назад застройщик выкупил четырехэтажное здание и теперь намерен демонтировать объект. Проект строительства представят на заседании Градостроительного совета 2 июля.

«Четыре месяца у нас ушло на то, чтобы договориться с жителями соседних домов - вплоть до проспекта Ленина - о том, как комплексно благоустроить всю территорию, чтобы наш объект не выглядел чужеродным. Мы проработали новую концепцию квартала, предложили комплексно решить вопросы контроля доступа, безопасности, видеонаблюдения», - рассказал Геннадий Черных.

В новом 19-этажном здании с двухуровневым паркингом на 250 машин будет порядка ста квартир бизнес-класса. Фасад жилого дома будет из натурального камня, керамики, клинкерного кирпича и композитных панелей. Закончить строительство планируется в третьем квартале 2018 года.