Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею Спорт, 21:26 Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки Общество, 21:24 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 21:13 Как реформируют рынок утилизации и переработки отходов Зеленая экономика, 20:59  Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд Экономика, 20:53 Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского Политика, 20:46 Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году Общество, 20:42 Total купит по 10% в СПГ-терминалах НОВАТЭКА на Камчатке и в Мурманске Бизнес, 20:30 Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе Общество, 20:24 Команда Мюллера назвала «неадекватными» ответы Трампа спецпрокурору Политика, 20:14 Матвиенко назвала условие выплаты долга по взносам в Совет Европы Политика, 20:07 СК объявил об аресте чиновника Росавиации по делу о хищении 1 млрд руб. Общество, 19:58 Янукович подарил Манафорту «огромную банку» черной икры Политика, 19:56 Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину Экономика, 19:47
Екатеринбург ,  
0 
Директор филиала «Свердловэнерго» покинул свой пост
Олег Мошинский также покинул должность управляющего директора ОАО «ЕЭСК».
Фото: ОАО «МРСК-Урала»

Контракт Олега Мошинского истек в пятницу, 17 ноября. Как он пояснил корреспонденту РБК-Екатеринбург, решение уйти из ОАО «МРСК-Урала» он принял по личным причинам. «Это было моим личным решением, мне так захотелось. Ушел не куда-то, а просто ушел. Мне кажется, что мои профессиональные знания помогут мне где-нибудь трудоустроиться», - заявил Олег Мошинский.

Отметим, что свой пост покинул также директор филиала «Пермэнерго» Олег Жданов.

В «Свердловэнерго» временно исполнять обязанности руководителя филиала будет заместитель директора — главный инженер «Свердловэнерго» Алексей Смушкин, в ЕЭСК — главный инженер Дмитрий Померанец. Филиал «Пермэнерго» временно возглавит главный инженер Эдуард Илларионов.

Стоит также отметить, что в филиале «Свердловэнерго» и «Пермэнерго» также прошли кадровые изменения в блоке реализации услуг. В филиале «Свердловэнерго» руководителем департамента по реализации услуг и транспорту электроэнергии назначен начальник управления реализации услуг и учета электроэнергии филиала Иван Кокшаров. В ​«Пермэнерго» это направление возглавит начальник департамента по реализации услуг и транспорту электроэнергии ОАО «МРСК Урала» Юрий Белозерцев.

В пресс-службе компании отмечают, что гендиректор МРСК-Урала Сергей Дрегваль уже провел встречи с трудовыми коллективами филиалов, на которых объявил о кадровых перестановках.