Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22
Екатеринбург ,  
0 
Директор филиала «Свердловэнерго» покинул свой пост
Олег Мошинский также покинул должность управляющего директора ОАО «ЕЭСК».
Фото: ОАО «МРСК-Урала»

Контракт Олега Мошинского истек в пятницу, 17 ноября. Как он пояснил корреспонденту РБК-Екатеринбург, решение уйти из ОАО «МРСК-Урала» он принял по личным причинам. «Это было моим личным решением, мне так захотелось. Ушел не куда-то, а просто ушел. Мне кажется, что мои профессиональные знания помогут мне где-нибудь трудоустроиться», - заявил Олег Мошинский.

Отметим, что свой пост покинул также директор филиала «Пермэнерго» Олег Жданов.

В «Свердловэнерго» временно исполнять обязанности руководителя филиала будет заместитель директора — главный инженер «Свердловэнерго» Алексей Смушкин, в ЕЭСК — главный инженер Дмитрий Померанец. Филиал «Пермэнерго» временно возглавит главный инженер Эдуард Илларионов.

Стоит также отметить, что в филиале «Свердловэнерго» и «Пермэнерго» также прошли кадровые изменения в блоке реализации услуг. В филиале «Свердловэнерго» руководителем департамента по реализации услуг и транспорту электроэнергии назначен начальник управления реализации услуг и учета электроэнергии филиала Иван Кокшаров. В ​«Пермэнерго» это направление возглавит начальник департамента по реализации услуг и транспорту электроэнергии ОАО «МРСК Урала» Юрий Белозерцев.

В пресс-службе компании отмечают, что гендиректор МРСК-Урала Сергей Дрегваль уже провел встречи с трудовыми коллективами филиалов, на которых объявил о кадровых перестановках.