Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Число погибших при поджоге студии аниме в Японии возросло до 23 Общество, 11:50 Краш-тест: какой ноутбук выбрать для экстремальных путешествий РБК и ASUS, 11:34 В Совфеде оценили готовность команды Зеленского к переговорам с Путиным Политика, 11:32 СК возбудил уголовное дело против украинского националиста Коханивского Общество, 11:19 Криптовалютный аналог SWIFT: что известно о проекте из Японии Крипто, 11:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 11:05 Как работает искусственный интеллект в ретейле Pro, 10:58 В желудке пассажира рейса Москва — Магадан нашли героин на 2 млн руб. Общество, 10:51 «Росэнергоатом» раскрыл последовательность событий на Калининской АЭС Общество, 10:49 «Ювентус» раскрыл детали многомиллионной сделки с де Лигтом Спорт, 10:43 Минэкономразвития сообщило о росте ВВП на 0,7% с начала года Экономика, 10:37 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 10:36 Полиция задержала сообщившего о минировании Ярославского вокзала в Москве Общество, 10:26 Что угрожает акциям и доходу крупнейших банков США Quote, 10:19
Екатеринбург ,  
0 
Свердловские министры заказали к Новому году бронзовых баранов
Сувенирная продукция обойдется региональному бюджету почти в 500 тысяч рублей.
Фото: rusvelikaia.ru

Правительство Свердловской области проводит аукцион на поставку сувенирной продукции. Министрам потребовались 68 бронзовых фигурок баранов на 489 600 рублей.

Согласно техническому заданию, опубликованному на сайте госзакупок, сувенир должен представлять собой бронзовую фигурку «сидящего на камне барана, держащего копытцами плотно наполненный саквояж».

Каждая статуэтка должна подходить под определенные параметры: длинна от 52 до 54 мм, ширина – от 72 до 74 мм и высота – от 88 до 90 мм. Эскиз сувениров необходимо будет заранее согласовать с правительством Свердловской области. Победителя аукциона назовут 26 декабря.

Напомним, ранее депутаты Законодательного собрания Свердловской области объявили аукцион на поставку чайных сервизов стоимостью более 700 тысяч рублей. Заказом заинтересовались активисты местного штаба ОНФ «За честные закупки». Несмотря на то что победитель уже определен, штаб продолжит разбираться с тендером и выяснять обоснованность таких трат.