Лента новостей
Все новости Екатеринбург
В Забайкальском крае из-за природных пожаров ввели режим ЧС Общество, 17:17 В МЧС заявили о готовности помочь в установлении причин пожара в Нотр-Дам Общество, 17:10 Росреестр назвал округа Москвы с наибольшим числом сделок с новостройками Недвижимость, 17:00 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 16:59 СК показал видео с мажоритарием «Югры» Хотиным после задержания Финансы, 16:45 Патрушев перечислил основные угрозы для безопасности на Северном Кавказе Общество, 16:42 «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий РБК и AFI Development, 16:26 Компания Ротенберга подтвердила планы по созданию сети интернета вещей Технологии и медиа, 16:19 СМИ узнали сумму расходов Зеленского и Порошенко на предвыборную агитацию Политика, 16:17 Посол России заявил о заблуждении Лукашенко по поводу стоимости БелАЭС Политика, 16:13 дизайнерских квартир с красивыми видами на пойму Москвы-реки Недвижимость, 16:12 Правительство поддержало идею запретить «веселящий газ» Политика, 16:12 Федерация хоккея назвала даты прибытия игроков НХЛ в сборную России Спорт, 15:59 Футболиста «Спартака» Гулиева временно лишили водительских прав Общество, 15:52
Екатеринбург ,  
0 
Вячеслав Брозовский откроет свою сеть на месте магазинов «СуперСтрой» Магазины должны стать каналами сбыта для продукции заводов ГК Brozex.
Фото: 66.ru

Шесть магазинов сети «СуперСтрой» в городах Пермского края и Свердловской области в ближайшее время переформатируют. На их месте появятся торговые точки формата DIY под брендом «ДомоСтрой».

Развивать сеть будет владелец группы компаний Brozex и депутат Законодательного собрания Свердловской области Вячеслав Брозовский. Как пишет Портал 66.ru, предприниматель намерен перезаключить арендные договоры, пролонгировав срок до 10 лет, сделать ремонт и открываться. По его словам, затраты по наполнению одного магазина стройтоваров продукцией составят 35-45 млн рублей.

При формировании товарной матрицы предприниматель будет исходить из контрактной базы и собственного производства.

Напомним, сейчас компания «Арсенал Трейд», которая контролирует сеть «СуперСтрой» и «СтройАрсенал», находится в тяжелом финансовом положении. Она имеет задолженности за поставленные товары и непогашенные кредиты.