Лента новостей
Все новости Екатеринбург
В Москве по делу о хищении 1 млрд руб. арестован глава коллегии адвокатов Общество, 18:08 Фонд Поветкина уличили в сдаче спортивного центра в аренду под торговлю Общество, 18:05 Посол России посоветовал главе белорусского МИД учитывать роль Медведева Политика, 18:05 Путь Хотина: белорусские корни, высокие связи и спортивное спонсорство Бизнес, 18:05 Business Insider нашел 13 «потрясающих фактов» об экономике России Экономика, 17:52 Даниил Медведев обыграл Джоковича в четвертьфинале турнира в Монако Спорт, 17:51 Названы ведущие дебатов Порошенко и Зеленского на стадионе Политика, 17:50 Патрушев заявил о хищении ₽2 млрд при реализации программы «Юг России» Общество, 17:43 Следствие попросило поместить банкира Хотина под домашний арест Финансы, 17:30 VisionLabs опровергла представленную Дмитрию Медведеву сделку с РФПИ Технологии и медиа, 17:19 Суд в Киеве принял новое решение по Приватбанку в пользу Коломойского Бизнес, 17:19 Подчиненные обогнали Набиуллину по доходам в 2018 году Финансы, 17:19 В Забайкальском крае из-за природных пожаров ввели режим ЧС Общество, 17:17 В МЧС заявили о готовности помочь в установлении причин пожара в Нотр-Дам Общество, 17:10
Екатеринбург ,  
0 
«Яндекс» запустил в Екатеринбурге сервис поиска домработников
Партнерами стали 25 компаний, которым пришлось пройти тщательный отбор.
Фото: региональный представитель компании «Яндекс» на Урале

Компания «Яндекс» запустила в Екатеринбурге сервис «Яндекс.Мастер», предназначенный для решения бытовых вопросов. С октября прошлого года сервис работает в Москве и Санкт-Петербурге.

Партнерами «Яндекс.Мастера» в Екатеринбурге стали 25 компаний. «В поисках поставщика бытовых услуг есть вероятность нарваться на недобросовестных исполнителей. Чтобы этого не произошло, мы тщательно отбираем своих партнеров, подписываем с ними договор, проводим выборочную экзаменацию мастеров, следим за жалобами и отзывами», - заявил на презентации руководитель проекта «Яндекс.Мастер» в Екатеринбурге Александр Коротаев.

Коротаев отметил, что сотрудничество с сервисом «Яндекс.Мастер» позволит партнерам занять более высокие позиции в поисковике и привлечь большее число клиентов.

Появление сервиса создатели объясняют тем, что ежемесячно екатеринбуржцы оставляют в поисковике более 60 тыс. запросов о бытовых услугах и работе на дому. С помощью «Яндекс.Мастера» можно вызвать сантехника, электрика, мастера на час, мойщика окон, специалиста по ремонту компьютера и др. Начальная цена на различные услуги колеблется от 200 до 800 рублей.