Лента новостей
Все новости Екатеринбург
СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26 Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону Общество, 01:57 Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok Финансы, 01:41 Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23
Екатеринбург ,  
0 
«Яндекс» запустил в Екатеринбурге сервис поиска домработников
Партнерами стали 25 компаний, которым пришлось пройти тщательный отбор.
Фото: региональный представитель компании «Яндекс» на Урале

Компания «Яндекс» запустила в Екатеринбурге сервис «Яндекс.Мастер», предназначенный для решения бытовых вопросов. С октября прошлого года сервис работает в Москве и Санкт-Петербурге.

Партнерами «Яндекс.Мастера» в Екатеринбурге стали 25 компаний. «В поисках поставщика бытовых услуг есть вероятность нарваться на недобросовестных исполнителей. Чтобы этого не произошло, мы тщательно отбираем своих партнеров, подписываем с ними договор, проводим выборочную экзаменацию мастеров, следим за жалобами и отзывами», - заявил на презентации руководитель проекта «Яндекс.Мастер» в Екатеринбурге Александр Коротаев.

Коротаев отметил, что сотрудничество с сервисом «Яндекс.Мастер» позволит партнерам занять более высокие позиции в поисковике и привлечь большее число клиентов.

Появление сервиса создатели объясняют тем, что ежемесячно екатеринбуржцы оставляют в поисковике более 60 тыс. запросов о бытовых услугах и работе на дому. С помощью «Яндекс.Мастера» можно вызвать сантехника, электрика, мастера на час, мойщика окон, специалиста по ремонту компьютера и др. Начальная цена на различные услуги колеблется от 200 до 800 рублей.