Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43
Екатеринбург ,  
0 
Первые налоги в свердловский бюджет УВЗ начнет платить в 2017 году Процесс перерегистрации корпорации уже начался.
Фото: 66.ru

Процесс перерегистрации научно-производственной корпорации «Уралвагонзавода» в Свердловской области растянется на несколько лет. Об этом на встрече с журналистами заявил глава региона Евгений Куйвашев.

«Процедура начата, она непроста. «Уралвагонзавод» — это крупная корпорация, где налоговый отчет основной — в Санкт-Петербурге, другие отчеты — во многих других субъектах. Это за один месяц не сделать», — рассказал губернатор. По словам Куйвашева, процедура перерегистрации может завершиться в 2017-2018 годах.

Власти готовы оказать УВЗ всю возможную помощь в работе по перерегистрации корпорации, отметил он.

Напомним, решение о перерегистрации УВЗ было принято по итогам ноябрьской встречи Евгения Куйвашева и президента России Владимира Путина. По предварительным оценкам, перерегистрация УВЗ принесет в бюджет Свердловской области дополнительные 5 млрд рублей в виде налогов.