Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22
Екатеринбург ,  
0 
В 2015 году на Среднем Урале запустят новый российско-венгерский мясокомбинат
Строительство мясоперерабатывающего производства в Богдановичском районе высоко оценил президент Владимир Путин.
Фото: 66.ru

Летом 2015 года будет запущено новое мясоперерабатывающее производство мощностью 400 тонн продукции в месяц на базе Богдановичского мясокомбината. Предприятие строится по проекту венгерских партнеров и с использованием оборудования венгерских и немецких производителей.

Полная модернизация производственных мощностей на Богдановичском мясокомбинате началась весной 2014 года, сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

«На этом заводе, согласно технологическому проекту, будет поставлено самое современное оборудование, поэтому в качестве конечного продукта сомневаться не приходится. Сейчас идет проектирование свинокомплекса, практически определена площадка, где он будет - там тоже будет участвовать венгерская сторона в части выполнения технологического проекта и поставки оборудования», - рассказал замминистра АПК и продовольствия Свердловской области Владимир Гребнев.

На этой неделе президент России Владимир Путин во время своего визита в Венгрию назвал проект строительства мясокомбината в Свердловской области хорошим примером российско-венгерского сотрудничества.

«В ряде российских регионов при содействии венгерских партнеров уже осуществляется целый ряд социально значимых проектов в сфере здравоохранения, в агропромышленном комплексе. В Свердловской области ведется строительство мясоперерабатывающего завода и свинокомплекса на 18 тысяч голов. Все эти инвестиции будут надежно защищены», - заявил Владимир Путин.

Согласно отчету министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области, по объему торгового оборота Венгрия занимает 45-е место среди внешнеполитических партнеров региона.