Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Краш-тест: какой ноутбук выбрать для экстремальных путешествий РБК и ASUS, 11:34 В Совфеде оценили готовность команды Зеленского к переговорам с Путиным Политика, 11:32 СК возбудил уголовное дело против украинского националиста Коханивского Общество, 11:19 Криптовалютный аналог SWIFT: что известно о проекте из Японии Крипто, 11:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 11:05 Как работает искусственный интеллект в ретейле Pro, 10:58 В желудке пассажира рейса Москва — Магадан нашли героин на 2 млн руб. Общество, 10:51 «Росэнергоатом» раскрыл последовательность событий на Калининской АЭС Общество, 10:49 «Ювентус» раскрыл детали многомиллионной сделки с де Лигтом Спорт, 10:43 Минэкономразвития сообщило о росте ВВП на 0,7% с начала года Экономика, 10:37 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 10:36 Полиция задержала сообщившего о минировании Ярославского вокзала в Москве Общество, 10:26 Что угрожает акциям и доходу крупнейших банков США Quote, 10:19 «Bitcoin может существовать вечно»: почему в США раскритиковали Libra Крипто, 10:17
Екатеринбург ,  
0 
В 2015 году на Среднем Урале запустят новый российско-венгерский мясокомбинат
Строительство мясоперерабатывающего производства в Богдановичском районе высоко оценил президент Владимир Путин.
Фото: 66.ru

Летом 2015 года будет запущено новое мясоперерабатывающее производство мощностью 400 тонн продукции в месяц на базе Богдановичского мясокомбината. Предприятие строится по проекту венгерских партнеров и с использованием оборудования венгерских и немецких производителей.

Полная модернизация производственных мощностей на Богдановичском мясокомбинате началась весной 2014 года, сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

«На этом заводе, согласно технологическому проекту, будет поставлено самое современное оборудование, поэтому в качестве конечного продукта сомневаться не приходится. Сейчас идет проектирование свинокомплекса, практически определена площадка, где он будет - там тоже будет участвовать венгерская сторона в части выполнения технологического проекта и поставки оборудования», - рассказал замминистра АПК и продовольствия Свердловской области Владимир Гребнев.

На этой неделе президент России Владимир Путин во время своего визита в Венгрию назвал проект строительства мясокомбината в Свердловской области хорошим примером российско-венгерского сотрудничества.

«В ряде российских регионов при содействии венгерских партнеров уже осуществляется целый ряд социально значимых проектов в сфере здравоохранения, в агропромышленном комплексе. В Свердловской области ведется строительство мясоперерабатывающего завода и свинокомплекса на 18 тысяч голов. Все эти инвестиции будут надежно защищены», - заявил Владимир Путин.

Согласно отчету министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области, по объему торгового оборота Венгрия занимает 45-е место среди внешнеполитических партнеров региона.