Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 Бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии арестовали по делу Арашуковых Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34 AR-вирус и digital-доктор: в России сняли первый интерактивный сериал Стиль, 16:33 Пашинян рассказал об отсутствии цензуры в Армении Политика, 16:32 Минфин увидел риски в освобождении регионов от платежей за безработных Экономика, 16:31 Кто покупает новое жилье бизнес-класса в Москве Pro, 16:31 «Росатом» объяснил риски для АЭС Украины из-за американского топлива Бизнес, 16:23 Глава «Росатома» — РБК: «Есть русская водка, но нет национальной АЭС» Бизнес, 16:23 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 16:20 Звонки с таксофонов на фиксированные телефоны станут бесплатными Общество, 16:16 Ким Чен Ын впервые дал интервью российскому СМИ Политика, 16:16 Bloomberg сообщил об усилении давления Кремля на Минск Политика, 16:11
Екатеринбург ,  
0 
В 2015 году на Среднем Урале запустят новый российско-венгерский мясокомбинат
Строительство мясоперерабатывающего производства в Богдановичском районе высоко оценил президент Владимир Путин.
Фото: 66.ru

Летом 2015 года будет запущено новое мясоперерабатывающее производство мощностью 400 тонн продукции в месяц на базе Богдановичского мясокомбината. Предприятие строится по проекту венгерских партнеров и с использованием оборудования венгерских и немецких производителей.

Полная модернизация производственных мощностей на Богдановичском мясокомбинате началась весной 2014 года, сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

«На этом заводе, согласно технологическому проекту, будет поставлено самое современное оборудование, поэтому в качестве конечного продукта сомневаться не приходится. Сейчас идет проектирование свинокомплекса, практически определена площадка, где он будет - там тоже будет участвовать венгерская сторона в части выполнения технологического проекта и поставки оборудования», - рассказал замминистра АПК и продовольствия Свердловской области Владимир Гребнев.

На этой неделе президент России Владимир Путин во время своего визита в Венгрию назвал проект строительства мясокомбината в Свердловской области хорошим примером российско-венгерского сотрудничества.

«В ряде российских регионов при содействии венгерских партнеров уже осуществляется целый ряд социально значимых проектов в сфере здравоохранения, в агропромышленном комплексе. В Свердловской области ведется строительство мясоперерабатывающего завода и свинокомплекса на 18 тысяч голов. Все эти инвестиции будут надежно защищены», - заявил Владимир Путин.

Согласно отчету министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области, по объему торгового оборота Венгрия занимает 45-е место среди внешнеполитических партнеров региона.