Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Эксперты назвали вузы-рекордсмены по защите «фальшивых» диссертаций 13:53, Общество В Кремле заявили об отсутствии позиции по легализации ЧВК 13:51, Политика Хватит болтать: почему компании запрещают совещания 13:50, Свое дело На Гайдаровском форуме Чубайсу в лицо бросили листовки 13:46, Экономика Кремль рассказал о способности Путина «дать фору многим» по здоровью 13:45, Политика Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 13:40, РБК и МегаФон Google ужесточил правила монетизации каналов на YouTube 13:39, Технологии и медиа Глава Минфина назвал сроки проведения новой амнистии капиталов 13:24, Экономика Из шахты АЛРОСА в Якутии эвакуировали горняков из-за отключения света 13:24, Общество «Касперский» обнаружил самый продвинутый троян под Android 13:24, Технологии и медиа Оргкомитет ЧМ-2018 назвал сумму расходов на инфраструктуру 13:17, Экономика Объем ипотечного рынка в УрФО увеличился более чем на треть 13:15  Тренер сборной Норвегии допустил участие Бьорндалена в Олимпиаде 13:12, Спорт Правительство Чехии ушло в отставку 13:10, Политика Без Яровой и популизма: самые активные депутаты Госдумы 13:03, Фотогалерея  Генетические тесты: как это работает и когда они нужны 13:03, Спецпроект РБК PINK Греф рассказал о «получающих все» победителях в цифровой экономике 13:02, Экономика На Урале вынесен приговор членам банды «черных риэлторов» 12:52  Напавшим на школу в Перми подросткам предъявили обвинение 12:50, Общество Умер режиссер и сценарист «Полицейской академии» 12:44, Общество Жизнь с синдромом Дауна: о социальной интеграции​ и трудоустройстве 12:36, Партнерский материал 15-летняя украинская теннисистка вышла в третий круг Australian Open 12:35, Спорт ЦИК ответила на заявление «Голоса» о предвыборной агитации на телевидении 12:24, Политика Греф на фоне падения биткоина призвал власти не запрещать криптовалюты 12:24, Финансы Пограничники не пустили телеведущую Ираду Зейналову в Молдавию 12:17, Общество ФСБ задержала бывшего главу службы безопасности Бориса Березовского 12:14, Общество Комитет защиты журналистов призвал отказаться от закона о СМИ-иноагентах 12:12, Политика Явлинский собрал подписи для выдвижения в президенты 12:02, Политика
Федеральная сеть «Хорошие новости» скупила в Екатеринбурге 26 минимаркетов
Екатеринбург, 19 фев, 2015 15:07
0
Федеральная сеть «Хорошие новости» скупила в Екатеринбурге 26 минимаркетов
Расширение произошло в соответствии со стратегией компании по развитию направления «Бизнес-центры» в регионах России.
Фото: Пресс-хаус

Федеральная сеть «Хорошие новости» (ООО «ПрессХаус») открыла в Екатеринбурге сразу 26 минимаркетов прессы. Компания приобрела магазины «Минутамаркет», которая имеет около 200 точек в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, сообщил «РБК-Екатеринбург» представитель пресс-службы сети «Хорошие новости» Константин Акопян. Сумма сделки не разглашается.

Четыре торговые точки сети несколько лет работают в екатеринбургском аэропорту Кольцово. По словам Акопяна, расширение сети «Хорошие новости» связано со стратегией компании по развитию направления «Бизнес-центры» в регионах России.

Все открывшиеся в Екатеринбурге магазины имеют единую торговую концепцию, которая совпадает со столичными точками. Средняя площадь каждого павильона составляет 30 кв. метров. Минимаркеты будут работать в бизнес-центрах города «Венский дом», «Суворов», «Высоцкий», «Палладиум», «Парус» и др.

«В новых минимаркетах сети, по аналогии с бизнес-центрами в Москве, будут развиваться дополнительные услуги, такие как сотрудничество с сервисами DHL и UPS, выдача интернет-заказов и т.п.» - рассказали в пресс-службе «Пресс-Хаус».

На сегодняшний день «Хорошие Новости» насчитывает 160 минимаркетов прессы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске, Красноярске, Тюмени, а также работают по франшизе в Минеральных водах, Уфе и Владивостоке.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.