Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00 Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54 СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49
Екатеринбург ,  
0 
Федеральная сеть «Хорошие новости» скупила в Екатеринбурге 26 минимаркетов
Расширение произошло в соответствии со стратегией компании по развитию направления «Бизнес-центры» в регионах России.
Фото: Пресс-хаус

Федеральная сеть «Хорошие новости» (ООО «ПрессХаус») открыла в Екатеринбурге сразу 26 минимаркетов прессы. Компания приобрела магазины «Минутамаркет», которая имеет около 200 точек в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, сообщил «РБК-Екатеринбург» представитель пресс-службы сети «Хорошие новости» Константин Акопян. Сумма сделки не разглашается.

Четыре торговые точки сети несколько лет работают в екатеринбургском аэропорту Кольцово. По словам Акопяна, расширение сети «Хорошие новости» связано со стратегией компании по развитию направления «Бизнес-центры» в регионах России.

Все открывшиеся в Екатеринбурге магазины имеют единую торговую концепцию, которая совпадает со столичными точками. Средняя площадь каждого павильона составляет 30 кв. метров. Минимаркеты будут работать в бизнес-центрах города «Венский дом», «Суворов», «Высоцкий», «Палладиум», «Парус» и др.

«В новых минимаркетах сети, по аналогии с бизнес-центрами в Москве, будут развиваться дополнительные услуги, такие как сотрудничество с сервисами DHL и UPS, выдача интернет-заказов и т.п.» - рассказали в пресс-службе «Пресс-Хаус».

На сегодняшний день «Хорошие Новости» насчитывает 160 минимаркетов прессы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске, Красноярске, Тюмени, а также работают по франшизе в Минеральных водах, Уфе и Владивостоке.