Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 09:45 Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным Общество, 09:44 МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане Политика, 09:38 5 распространенных заблуждений о переработке мусора Спецпроект РБК PINK, 09:34 При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель Общество, 09:33 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 09:17 Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже Бизнес, 09:11 Чили победила Японию в групповом матче Кубка Америки Спорт, 09:09 Посол Украины обвинил немецких депутатов в предательстве из-за России Политика, 09:04 Эксперты оценили потери UC Rusal и «Норникель» из-за споров США и КНР Бизнес, 09:00 Как торговая война США с Китаем отразится на бизнесе Дерипаски и Потанина Pro, 09:00 Названы сроки начала поставок самолетов Бе-200 в США Бизнес, 08:59 В Хабаровском крае поток воздуха от поезда сбил двухлетнюю девочку Общество, 08:48 Роскачество добавило два новых смартфона Huawei в топ-10 Технологии и медиа, 08:47
Екатеринбург ,  
0 
Федеральная сеть «Хорошие новости» скупила в Екатеринбурге 26 минимаркетов
Расширение произошло в соответствии со стратегией компании по развитию направления «Бизнес-центры» в регионах России.
Фото: Пресс-хаус

Федеральная сеть «Хорошие новости» (ООО «ПрессХаус») открыла в Екатеринбурге сразу 26 минимаркетов прессы. Компания приобрела магазины «Минутамаркет», которая имеет около 200 точек в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, сообщил «РБК-Екатеринбург» представитель пресс-службы сети «Хорошие новости» Константин Акопян. Сумма сделки не разглашается.

Четыре торговые точки сети несколько лет работают в екатеринбургском аэропорту Кольцово. По словам Акопяна, расширение сети «Хорошие новости» связано со стратегией компании по развитию направления «Бизнес-центры» в регионах России.

Все открывшиеся в Екатеринбурге магазины имеют единую торговую концепцию, которая совпадает со столичными точками. Средняя площадь каждого павильона составляет 30 кв. метров. Минимаркеты будут работать в бизнес-центрах города «Венский дом», «Суворов», «Высоцкий», «Палладиум», «Парус» и др.

«В новых минимаркетах сети, по аналогии с бизнес-центрами в Москве, будут развиваться дополнительные услуги, такие как сотрудничество с сервисами DHL и UPS, выдача интернет-заказов и т.п.» - рассказали в пресс-службе «Пресс-Хаус».

На сегодняшний день «Хорошие Новости» насчитывает 160 минимаркетов прессы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске, Красноярске, Тюмени, а также работают по франшизе в Минеральных водах, Уфе и Владивостоке.