Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Налоговая нагрузка на российскую экономику выросла в 2018 году Экономика, 08:00 Почему налоговая нагрузка в России продолжает расти Pro, 08:00 Уйти от ИT: в какие нецифровые стартапы готовы вкладывать инвесторы Pro, 07:44 Умер актер из «Зачарованных» Билли Драго Общество, 07:41 В России создадут новый плавающий танк на базе самоходной пушки «Спрут» Политика, 07:35 Банк «Открытие» впервые выйдет на долговой рынок после санации Финансы, 07:30 Число пострадавших при аварийной посадке самолета в Бурятии выросло до 19 Общество, 07:20 Власти ограничат хранение пенсионных денег в соблюдающих санкции банках Финансы, 07:00 Командование ВС США заявило о наблюдении за «Адмиралом Горшковым» на Кубе Политика, 06:53 В Китае из-за взрыва на заводе погибли шесть человек Общество, 06:32 Пассажирский самолет в Бурятии выкатился за пределы полосы и загорелся Общество, 06:28 СМИ сообщили об увеличении стоимости обучения в российских вузах на 19% Общество, 06:22 Россия предложила Китаю купить дополнительную партию истребителей Су-35 Политика, 06:13 Развлекательные телеканалы стали кандидатами на господдержку Технологии и медиа, 06:00
Екатеринбург ,  
0 
Уралмаш продаст металлургические мини-заводы на Кубу и в Эфиопию
Компактные предприятия будут производить мелкосортный прокат строительного назначения.
Фото: 66.ru

Машиностроительная корпорация Уралмашзавод совместно с иностранным предприятием PERT намерена продавать металлургические мини-заводы, которые будут производить прокат из стального лома, сообщает пресс-служба Минпромторга России.

Предполагается, что мини-заводы, которые будет выпускать Уралмаш, станут производить мелкосортный прокат строительного назначения. Производительность таких предприятий составит от 100 до 500 тысяч тонн в год. В них будет использована технология выплавки стали из лома, непрерывной разливки и прокатки готовой продукции.

Мини-заводы планируется поставлять в Венесуэлу, Кубу, Эфиопию, Бангладеш, Замбию и другие страны.

Уралмашзавод входит в группу «Объединенные машиностроительные заводы». Специализируется на производстве оборудования для нефтегазовой, металлургической, горнодобывающей, энергетической отраслей.