Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею Спорт, 21:26 Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки Общество, 21:24 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 21:13 Как реформируют рынок утилизации и переработки отходов Зеленая экономика, 20:59  Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд Экономика, 20:53 Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского Политика, 20:46 Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году Общество, 20:42 Total купит по 10% в СПГ-терминалах НОВАТЭКА на Камчатке и в Мурманске Бизнес, 20:30 Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе Общество, 20:24 Команда Мюллера назвала «неадекватными» ответы Трампа спецпрокурору Политика, 20:14 Матвиенко назвала условие выплаты долга по взносам в Совет Европы Политика, 20:07 СК объявил об аресте чиновника Росавиации по делу о хищении 1 млрд руб. Общество, 19:58 Янукович подарил Манафорту «огромную банку» черной икры Политика, 19:56 Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину Экономика, 19:47
Екатеринбург ,  
0 
Депутаты Госдумы РФ пожалуются президенту на екатеринбургских дорожников Компании, допустившие брак при строительстве или реконструкции городских магистралей, будут наказаны.
Депутаты Госдумы и представители общероссийского народного фронта проехались по гарантийным дорогам Екатеринбурга и собрали жалобы автомобилистов. Парламентарии проверили около 15 объектов.
Фото: 66.ru

«Конечная цель — переделать дороги за счет подрядчиков, а не бюджета, - говорит депутат Госдумы РФ и член ОНФ Александр Васильев. - И второе: мы проводим мониторинг дорог по всем регионам и выясняем, где их делают хуже всего. Путину доложим обязательно — это все изначально его инициатива».

Наибольшие нарекания у инспекторов вызвала многострадальная улица Степана Разина, ремонт которой начался еще в 2013 году, но до сих пор не закончен. Мэрия долго судилась с подрядчиком, и неизвестно, заплатила ли ему за недоделанную работу.

Объезд показал, что по состоянию на конец августа тротуары до сих пор не приведены в порядок. Жалоба от автомобилистов запротоколирована и ляжет на стол президенту Владимиру Путину вместе с другими итогами мониторинга ОНФ.