Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26 Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону Общество, 01:57 Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok Финансы, 01:41 Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23 Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- Экономика, 00:50
Екатеринбург ,  
0 
Депутаты Госдумы РФ пожалуются президенту на екатеринбургских дорожников Компании, допустившие брак при строительстве или реконструкции городских магистралей, будут наказаны.
Депутаты Госдумы и представители общероссийского народного фронта проехались по гарантийным дорогам Екатеринбурга и собрали жалобы автомобилистов. Парламентарии проверили около 15 объектов.
Фото: 66.ru

«Конечная цель — переделать дороги за счет подрядчиков, а не бюджета, - говорит депутат Госдумы РФ и член ОНФ Александр Васильев. - И второе: мы проводим мониторинг дорог по всем регионам и выясняем, где их делают хуже всего. Путину доложим обязательно — это все изначально его инициатива».

Наибольшие нарекания у инспекторов вызвала многострадальная улица Степана Разина, ремонт которой начался еще в 2013 году, но до сих пор не закончен. Мэрия долго судилась с подрядчиком, и неизвестно, заплатила ли ему за недоделанную работу.

Объезд показал, что по состоянию на конец августа тротуары до сих пор не приведены в порядок. Жалоба от автомобилистов запротоколирована и ляжет на стол президенту Владимиру Путину вместе с другими итогами мониторинга ОНФ.