Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ Экономика, 17:52 Польша потратила 1,1 млн тонн нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» Экономика, 17:44 Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит Бизнес, 17:42 МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками Общество, 17:40 «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини Спорт, 17:33 Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону Pro, 17:30 В Петербурге рухнула крыша торгового павильона Общество, 17:23 Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова Общество, 17:22 Стали известны даты матчей первых 8 туров чемпионата России по футболу Спорт, 17:22 Росстат сообщил о росте цен на бензин в мае на 17,5% Бизнес, 17:10 Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотических веществ Общество, 17:08 Курс доллара впервые с апреля опустился ниже 64 руб. Финансы, 17:08 В Японии после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 17:06 Сына экс-хоккеиста СКА отпустили из-под стражи по делу об убийстве матери Общество, 17:06
Екатеринбург ,  
0 
Депутаты Госдумы РФ пожалуются президенту на екатеринбургских дорожников Компании, допустившие брак при строительстве или реконструкции городских магистралей, будут наказаны.
Депутаты Госдумы и представители общероссийского народного фронта проехались по гарантийным дорогам Екатеринбурга и собрали жалобы автомобилистов. Парламентарии проверили около 15 объектов.
Фото: 66.ru

«Конечная цель — переделать дороги за счет подрядчиков, а не бюджета, - говорит депутат Госдумы РФ и член ОНФ Александр Васильев. - И второе: мы проводим мониторинг дорог по всем регионам и выясняем, где их делают хуже всего. Путину доложим обязательно — это все изначально его инициатива».

Наибольшие нарекания у инспекторов вызвала многострадальная улица Степана Разина, ремонт которой начался еще в 2013 году, но до сих пор не закончен. Мэрия долго судилась с подрядчиком, и неизвестно, заплатила ли ему за недоделанную работу.

Объезд показал, что по состоянию на конец августа тротуары до сих пор не приведены в порядок. Жалоба от автомобилистов запротоколирована и ляжет на стол президенту Владимиру Путину вместе с другими итогами мониторинга ОНФ.