Лента новостей
Все новости Екатеринбург
В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворец» Политика, 16:56 CNN сообщил об установлении очага возгорания в Нотр-Даме Политика, 16:40 «Манчестер Сити» победил «Тоттенхэм» в чемпионате Англии Спорт, 16:31 По фактам пожаров в Забайкалье возбуждено пять уголовных дел Общество, 16:17 Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50
Екатеринбург ,  
0 
В Екатеринбурге второй год подряд улицу Степана Разина открывают недоделанной
Подрядчик несколько раз срывал сроки ремонтных работ.
Фото: 66.ru

Сегодня в Екатеринбурге открыли движение по улице Степана Разина, которую пытаются отремонтировать второй год подряд. Причем работы проходили и в снег, и в дождь, поэтому качество дорожного полотна оставляет желать лучшего, пишет Портал 66.ru.

Улицу Степана Разина начали ремонтировать еще в 2013 году, но доделать так и не успели. В итоге зимой пришлось открыть дорогу в том виде, в котором ее бросили рабочие. В 2014 году ремонтные работы возобновились. Под свой контроль ситуацию взяла мэрия Екатеринбурга, правда и это не помогло.

Открыть дорогу должны были в сентябре, но помешали газовики, которые прокладывали на этом участке кусок газопровода. Затем сроки сдвинулись на октябрь, но помешали снег и дождь. В итоге подрядчика, дорожно-строительную компанию депутата Заксобрания Рафика Карапетяна ОАО «Эмма», оштрафовали за срыв сроков на пять миллионов рублей.

В начале ноября бракоделы продолжили класть асфальт прямо на лужи. Качество дороги комиссия будет проверять только весной.