Лента новостей
Все новости Екатеринбург
В Демпартии допустили возможность импичмента Трампа из-за доклада Мюллера Политика, 19:14 Помпео пообещал продолжить участие в переговорах с КНДР Политика, 19:11 Фильм студентки из Санкт-Петербурга покажут на Каннском кинофестивале Стиль, 18:56 NYT оценила объем засекреченной информации в докладе Мюллера Политика, 18:52 США призвали все страны заблокировать полеты авиации России в Венесуэлу Политика, 18:50 Банкира Хотина поместили под домашний арест Общество, 18:48 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 18:45 Дебаты Порошенко и Зеленского. Прямая трансляция на русском Политика, 18:45 Дебаты Порошенко и Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 18:41 Дело против банкира Хотина возбудили после письма главы ЦБ Набиуллиной Финансы, 18:40 Глава ФАС поручил проверить рост цен на проезд в автобусах Общество, 18:22 Биопродукты во Франции: сомнительная мода или перспективная ниша Pro, 18:16 Украинский суд присудил компенсацию российскому «МиГу» Бизнес, 18:13 Фонд Prosperity Capital Management стал владельцем 5,16% «Группы ЛСР» Бизнес, 18:09
Екатеринбург ,  
0 
«Дочка» УГМК выставила на продажу 20,8 га земли под Екатеринбургом
«Уралмедьстрой» продает девять участков под коттеджное строительство.
Фото: 66.ru

ЗАО «Уралмедьстрой» (одно из предприятий строительного комплекса УГМК) выставило на продажу девять земельных участков под строительство коттеджных поселков общей площадью 20,8 га, сообщает организатор аукциона, Фонд имущества Свердловской области.

Помимо земли на продажу выставлены временные дороги, ограждения и здания коттеджного поселка «Зеленая горка» между коллективным садом «Сигнал» и улицей Полевая (Орджоникидзевский район Екатеринбурга). Продается также проектно-сметная и исходно-разрешительная документация по строительству поселка, права и обязанности о подключении по договору о подключении поселка к сетям водо- и электроснабжения. 

Согласно документации, на этих девяти земельных участках можно возводить блокированные дома, детсады и жилые дома высотой не более пяти этажей.

Начальная стоимость лота - 358,5 млн рублей. В нее включена стоимость самой земли (259,5 млн рублей), стоимость движимого имущества (7,25 млн рублей) и стоимость проектной документации (11,5 млн рублей). Сумма задатка для участия в аукционе составляет 5 млн рублей.

Заявки на участие в торгах принимаются с 24 февраля по 20 марта, итоги аукциона подведут 24 марта.