Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ Технологии и медиа, 17:30 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 17:25 Европейские бизнесмены назвали причины сокращения инвестиций в Россию Экономика, 17:22 382 члена конгресса попросили Трампа ужесточить санкции против России Политика, 17:21 Госдума разрешила усыновлять детей людям с ВИЧ и гепатитом С Общество, 17:09 Mediascope назвала долю посмотревших финал «Евровидения» россиян Общество, 17:08 Крейг Райт подал заявку на регистрацию авторских прав на Bitcoin Крипто, 17:00 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 16:59 Сборная Финляндии потерпела второе поражение на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 16:52 В Москве на один день закроют три станции фиолетовой ветки метро Общество, 16:51 К финалу «Игры престолов» количество пиратских ссылок резко выросло Технологии и медиа, 16:47 ФАС отказала розничным сетям в признании Visa и Mastercard олигополией Финансы, 16:43 В России зафиксировали рост заболеваемости раком Общество, 16:40 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:35
Екатеринбург ,  
0 
«Атомстройкомплекс» построит на Уралмаше современный офисник для малого бизнеса
Стоимость квадратного метра в будущем бизнес-центре будет начинаться от 73 тыс. рублей за кв. метр.
Фото: официальная документация проекта

Компания «Атомстройкомплекс» начала строительство бизнес-центра класса «B» на Уралмаше. Здание высотой 14 этажей расположится на пересечении улиц Кузнецова - Машиностроителей - Кировградская, сообщил застройщик.

Площадь нового бизнес-центра составит порядка 6000 кв. метров. 10% из них отдадут под общепит и стрит-ритейл. Под зданием расположится подземный паркинг.

БЦ нацелен на малый бизнес, которому будут предложены офисы от 11 кв. метров. По словам директора агентства коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс» Сергея Кравчука, стоимость квадратного метра в будущем офиснике начинается с 73 000 рублей.

«На такие помещения всегда есть спрос, а качественные офисы с такой нарезкой - редкое предложение на рынке. Свою роль сыграла и целевая аудитория. Мы провели исследование и выяснили, что у многих местных предпринимателей есть некая усталость от тех офисов, в которых они находятся», - рассказал Кравчук. Он отметил, что многие предприниматели привыкли к расположению своих офисов, но им нужны более солидные помещения.

Напомним, в 2014 году застройщики Екатеринбурга ввели в эксплуатацию девять новых деловых центров классов «B» и «B+» общей площадью 112,4 тыс. кв. метров. Десять лет назад в Екатеринбурге было 30 деловых центров. По состоянию на январь 2015 года в городе функционирует 92 деловых центра общей площадью 1 млн 262 тыс. 900 кв. метров.