Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04 В Калифорнии задержали бывшего президента Перу Политика, 03:03 Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23
Екатеринбург ,  
0 
«Атомстройкомплекс» построит на Уралмаше современный офисник для малого бизнеса
Стоимость квадратного метра в будущем бизнес-центре будет начинаться от 73 тыс. рублей за кв. метр.
Фото: официальная документация проекта

Компания «Атомстройкомплекс» начала строительство бизнес-центра класса «B» на Уралмаше. Здание высотой 14 этажей расположится на пересечении улиц Кузнецова - Машиностроителей - Кировградская, сообщил застройщик.

Площадь нового бизнес-центра составит порядка 6000 кв. метров. 10% из них отдадут под общепит и стрит-ритейл. Под зданием расположится подземный паркинг.

БЦ нацелен на малый бизнес, которому будут предложены офисы от 11 кв. метров. По словам директора агентства коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс» Сергея Кравчука, стоимость квадратного метра в будущем офиснике начинается с 73 000 рублей.

«На такие помещения всегда есть спрос, а качественные офисы с такой нарезкой - редкое предложение на рынке. Свою роль сыграла и целевая аудитория. Мы провели исследование и выяснили, что у многих местных предпринимателей есть некая усталость от тех офисов, в которых они находятся», - рассказал Кравчук. Он отметил, что многие предприниматели привыкли к расположению своих офисов, но им нужны более солидные помещения.

Напомним, в 2014 году застройщики Екатеринбурга ввели в эксплуатацию девять новых деловых центров классов «B» и «B+» общей площадью 112,4 тыс. кв. метров. Десять лет назад в Екатеринбурге было 30 деловых центров. По состоянию на январь 2015 года в городе функционирует 92 деловых центра общей площадью 1 млн 262 тыс. 900 кв. метров.