Лента новостей
Все новости Екатеринбург
МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане Политика, 09:38 5 распространенных заблуждений о переработке мусора Спецпроект РБК PINK, 09:34 При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель Общество, 09:33 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 09:17 Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже Бизнес, 09:11 Чили победила Японию в групповом матче Кубка Америки Спорт, 09:09 Посол Украины обвинил немецких депутатов в предательстве из-за России Политика, 09:04 Эксперты оценили потери UC Rusal и «Норникель» из-за споров США и КНР Бизнес, 09:00 Названы сроки начала поставок самолетов Бе-200 в США Бизнес, 08:59 В Хабаровском крае поток воздуха от поезда сбил двухлетнюю девочку Общество, 08:48 Роскачество добавило два новых смартфона Huawei в топ-10 Технологии и медиа, 08:47 Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр РБК Стиль и HUAWEI, 08:46 Как торговые сети ущемляют права поставщиков Pro, 08:41 Аналитики назвали города с наибольшим числом желающих выйти замуж женщин Общество, 08:34
Екатеринбург ,  
0 
УБРиР рассчитается с вкладчиками «Плато-банка»
АСВ выбрало Уральский банк реконструкции и развития в качестве банка-агента.
Фото: 66.ru

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выбрало банк-агент для выплаты возмещения вкладчикам екатеринбургской кредитной организации «Плато-банк», у которой 13 мая ЦБ отозвал лицензию.

Страховое возмещение вкладчикам «Плато-банка» с 25 мая начнет выплачивать Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР), говорится в сообщении АСВ.

Дополнительную информацию о месте, времени, форме и порядке приема заявлений 22 мая опубликуют на сайте АСВ и в «Областной газете».

Напомним, Центробанк лишил «Плато-банк» лицензии в связи с тем, что кредитная организация не исполняла законы, регулирующие банковскую деятельность. К 1 января 2015 года банк не достиг минимального размера собственных средств, установленного ч. 7 ст. 11 закона «О банках и банковской деятельности» (300 млн рублей), и не подал ходатайство об изменении своего статуса на статус небанковской кредитной организации.