Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимбилдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06 Власти Забайкалья назвали число потерявших имущество жителей региона Общество, 06:06 В США прокуроры попросили суд приговорить Бутину к 18 месяцам тюрьмы Общество, 05:43 Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03
Екатеринбург ,  
0 
Екатеринбургский ВУЗ-банк начал выдавать наличные без ограничений В кредитной организации стали полноценно осуществлять все банковские операции.
В ВУЗ-банке отменили действовавшие ранее ограничения на снятие наличных денег с депозитов через кассы банка, а также с карт через банкоматы, сообщили в пресс-службе кредитного учреждения.
Фото: 66.ru
 Лимиты на снятие по корпоративным картам для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей повысились до 50 тысяч рублей в сутки.

«Клиенты без ограничений могут распоряжаться средствами на своих счетах в электронном банке, а также снимать необходимую сумму в банкоматах ВУЗ-банка. Крупные суммы вкладов выдаются по предварительным заявкам в рамках подготовки и планирования инкассации, объем выдачи зависит от пожелания клиента, лимитов на единовременное снятие нет», — уточнили в пресс-службе.

Помимо этого, банк начал полноценно осуществлять все банковские операции; платежи юридических лиц проводятся без задержек, а интернет-системы банка — электронный банк для физических лиц, система «Интернет-Клиент», мобильные банки для частных клиентов и бизнеса — работают в обычном режиме.

Банк «Российский капитал», который занимается санацией финансовой группы «Лайф», сообщил о завершении перехода банков под его спонсорство в международных платежных системах MasterCard и VISA. На этой неделе возобновят операции для держателей банковских карт и торговых предприятий. Кроме того, клиенты ВУЗ-банка могут осуществить денежные переводы в российских рублях и иностранной валюте, в том числе международные, с помощью систем «Золотая корона», «Юнистрим», Сontact, «Лидер» и Western Union.

Напомним, что на прошлой неделе ЦБ отозвал лицензию у головного учреждения финансовой группы «Лайф» — Пробизнесбанка. Другие банки, в том числе и ВУЗ-банк, попали под санацию, ею занимается «Российский капитал».