Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39 Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты Политика, 21:38 Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею Спорт, 21:26 Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки Общество, 21:24 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 21:13 Как реформируют рынок утилизации и переработки отходов Зеленая экономика, 20:59  Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд Экономика, 20:53 Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского Политика, 20:46 Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году Общество, 20:42 Total купит по 10% в СПГ-терминалах НОВАТЭКА на Камчатке и в Мурманске Бизнес, 20:30 Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе Общество, 20:24 Команда Мюллера назвала «неадекватными» ответы Трампа спецпрокурору Политика, 20:14
Екатеринбург ,  
0 
Владелец Lamadjo повторно проиграл дело о сносе кафе в центре города Летнюю веранду заведения признали незаконной.
Фото: 66.ru

Семнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение суда первой инстанции по иску МУГИСО к собственнику кафе Lamadjo в центре Екатеринбурга. Незаконная пристройка к объекту культурного значения «Дом обороны» должна быть снесена.

Суд первой инстанции постановил снести летнюю веранду кафе еще в июле 2015 года. Но владелец пристройки подал апелляционную жалобу.

Напомним, в апреле Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области обязало снести часть летней веранды ресторана Lamadjo на улице Малышева. В ведомстве отметили, что собственник заведения нарушил режим использования земель и градостроительных регламентов, а также вел работы без согласования Главархитектуры города.