Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33
Екатеринбург ,  
0 
Свердловским предпринимателям отдали здание на 1000 кв. метров под бизнес-инкубатор
Таким образом региональные власти планируют оказать поддержку начинающим бизнесменам.
Фото: moscow.ru

Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области предложило региональному правительству еще одну меру поддержки малого и среднего предпринимательства. Для этого МУГИСО предоставит помещение общей площадью более тысячи квадратных метров для организации бизнес-инкубатора.

«Данная организация позволит решать задачи поддержки малых, вновь созданных предприятий и начинающих предпринимателей в реализации жизнеспособных, коммерчески выгодных продуктов, а также создании эффективных производств на базе их идей», - заявил глава МУГИСО Алексей Пьянков.

В Министерстве по управлению государственным имуществом Свердловской области уже работает «Антикризисный кабинет». В Мингосимуществе консультируют предпринимателей по вопросам преодоления экономических трудностей и принятию управленческих решений.

Напомним, ранее глава правительства Свердловской области Денис Паслер подписал постановление о создании комиссии по мониторингу экономической ситуации. В состав комиссии войдут представители отраслевых союзов, банковского сообщества, федеральных, муниципальных органов власти, профильных министерств правительства, профсоюзных организаций.