Лента новостей
Все новости Екатеринбург
СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55
Екатеринбург ,  
0 
ВТБ24 закроет в Екатеринбурге два офиса и сократит выдачу кредитов
Из-за экономической ситуации банк проведет оптимизацию численности действующей сети ВТБ24 в Свердловской области.
Фото: umsk-ural.ru

Банк ВТБ24 до конца I квартала закроет три отделения в Свердловской области (два в Екатеринбурге и один в Нижнем Тагиле). Об этом в ходе пресс-конференции заявил управляющий уральским филиалом банка Сергей Кульпин.

По словам Кульпина, из-за неспокойной экономической ситуации в 2015 году неизбежна оптимизация численности действующей сети ВТБ24 в Свердловской области.

«Мы планируем закрыть три офиса на территории Свердловской области. Это дополнительные офисы «Универсальный» на Энгельса, «Академический» на углу Комсомольской и Малышева в Екатеринбурге, а также один офис в Нижнем Тагиле. Часть сотрудников при этом найдет рабочие места во вновь открываемых и действующих офисах», - рассказал управляющий уральским филиалом.

Вместо них в этом году в Екатеринбурге появится три новых офиса: два в центре города и один на Уралмаше.

Кроме того, из-за тяжелой экономической ситуации банк вынужден сократить на 30-40% планы по кредитованию.

Напомним, на прошлой неделе руководство «Балтийского банка» заявило о закрытии своего филиала в Екатеринбурге. Реорганизацию проведут до I квартала. Офисы, которые открывались под вывеской «Балтийского банка» на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале, неэффективны. Всех клиентов закрывающихся филиалов примет «Альфа-банк».