Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Белоруссия потребует компенсацию от «Транснефти» за некачественную нефть Бизнес, 17:56 С сайта президента Украины из речи Порошенко удалили слова о повстанцах Политика, 17:55 «Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне Спорт, 17:24 В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворца» Политика, 16:56 CNN сообщил об установлении очага возгорания в Нотр-Даме Политика, 16:40 «Манчестер Сити» победил «Тоттенхэм» в чемпионате Англии Спорт, 16:31 По фактам пожаров в Забайкалье возбуждено пять уголовных дел Общество, 16:17 Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30
Екатеринбург ,  
0 
ВТБ24 закроет в Екатеринбурге два офиса и сократит выдачу кредитов
Из-за экономической ситуации банк проведет оптимизацию численности действующей сети ВТБ24 в Свердловской области.
Фото: umsk-ural.ru

Банк ВТБ24 до конца I квартала закроет три отделения в Свердловской области (два в Екатеринбурге и один в Нижнем Тагиле). Об этом в ходе пресс-конференции заявил управляющий уральским филиалом банка Сергей Кульпин.

По словам Кульпина, из-за неспокойной экономической ситуации в 2015 году неизбежна оптимизация численности действующей сети ВТБ24 в Свердловской области.

«Мы планируем закрыть три офиса на территории Свердловской области. Это дополнительные офисы «Универсальный» на Энгельса, «Академический» на углу Комсомольской и Малышева в Екатеринбурге, а также один офис в Нижнем Тагиле. Часть сотрудников при этом найдет рабочие места во вновь открываемых и действующих офисах», - рассказал управляющий уральским филиалом.

Вместо них в этом году в Екатеринбурге появится три новых офиса: два в центре города и один на Уралмаше.

Кроме того, из-за тяжелой экономической ситуации банк вынужден сократить на 30-40% планы по кредитованию.

Напомним, на прошлой неделе руководство «Балтийского банка» заявило о закрытии своего филиала в Екатеринбурге. Реорганизацию проведут до I квартала. Офисы, которые открывались под вывеской «Балтийского банка» на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале, неэффективны. Всех клиентов закрывающихся филиалов примет «Альфа-банк».