Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 08:20 От броу-бара до барбершопа: как выжить на салонном рынке в 2019 году Pro, 08:11 Пекин объяснил появление самолетов России и КНР над Японским морем Политика, 08:06 Боец без кисти на одной руке подписал контракт и дебютирует в Bellator Спорт, 08:03 «Восточный» решил продать часть кредитов из-за проблем с капиталом Финансы, 08:00 Киев увидел потерю Украиной суверенитета «в мире генсека Совета Европы» Политика, 07:58 Статус или необходимость: в чем секрет популярности ковров в СССР Недвижимость, 07:09 Кофе и алкоголь: как эксперименты Coca-Cola изменили рынок напитков Quote, 07:03 Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна Политика, 07:03 Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ Финансы, 07:00 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 07:00 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Общество, 06:36 «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана Бизнес, 06:34 В Красноярске произошел пожар на пилораме Общество, 06:16
Екатеринбург ,  
0 
ВТБ24 закроет в Екатеринбурге два офиса и сократит выдачу кредитов
Из-за экономической ситуации банк проведет оптимизацию численности действующей сети ВТБ24 в Свердловской области.
Фото: umsk-ural.ru

Банк ВТБ24 до конца I квартала закроет три отделения в Свердловской области (два в Екатеринбурге и один в Нижнем Тагиле). Об этом в ходе пресс-конференции заявил управляющий уральским филиалом банка Сергей Кульпин.

По словам Кульпина, из-за неспокойной экономической ситуации в 2015 году неизбежна оптимизация численности действующей сети ВТБ24 в Свердловской области.

«Мы планируем закрыть три офиса на территории Свердловской области. Это дополнительные офисы «Универсальный» на Энгельса, «Академический» на углу Комсомольской и Малышева в Екатеринбурге, а также один офис в Нижнем Тагиле. Часть сотрудников при этом найдет рабочие места во вновь открываемых и действующих офисах», - рассказал управляющий уральским филиалом.

Вместо них в этом году в Екатеринбурге появится три новых офиса: два в центре города и один на Уралмаше.

Кроме того, из-за тяжелой экономической ситуации банк вынужден сократить на 30-40% планы по кредитованию.

Напомним, на прошлой неделе руководство «Балтийского банка» заявило о закрытии своего филиала в Екатеринбурге. Реорганизацию проведут до I квартала. Офисы, которые открывались под вывеской «Балтийского банка» на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале, неэффективны. Всех клиентов закрывающихся филиалов примет «Альфа-банк».