Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 09:45 Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным Общество, 09:44 МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане Политика, 09:38 5 распространенных заблуждений о переработке мусора Спецпроект РБК PINK, 09:34 При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель Общество, 09:33 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 09:17 Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже Бизнес, 09:11 Чили победила Японию в групповом матче Кубка Америки Спорт, 09:09 Посол Украины обвинил немецких депутатов в предательстве из-за России Политика, 09:04 Эксперты оценили потери UC Rusal и «Норникель» из-за споров США и КНР Бизнес, 09:00 Как торговая война США с Китаем отразится на бизнесе Дерипаски и Потанина Pro, 09:00 Названы сроки начала поставок самолетов Бе-200 в США Бизнес, 08:59 В Хабаровском крае поток воздуха от поезда сбил двухлетнюю девочку Общество, 08:48 Роскачество добавило два новых смартфона Huawei в топ-10 Технологии и медиа, 08:47
Екатеринбург ,  
0 
Силовики нагрянули с обыском в администрацию Верх-Исетского района
Фото: администрация Верх-Исетского района

В администрации Верх-Исетского района Екатеринбурга сегодня проходят обыски. По информации Ura.ru, в кабинете у главы района Александра Бреденко проходят обыски. Мероприятия проходят в рамках расследования уголовного дела.

Издание «Коммерсантъ — Урал» со ссылкой на собственные источники сообщает о задержании Бреденко. По неподтвержденным данным, чиновник подозревается в коррупционном преступлении.

В приемной администрации района сообщают, что Александр Бреденко сегодня находится на рабочем месте. В управлении ФСБ по Свердловской области от комментариев отказались.

В пресс-службе администрации Екатеринбурга также пока затрудняются прокомментировать ситуацию.

Александр Бреденко возглавляет администрацию Верх-Исетского района с января 2011 года.