Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22 Угадай город по фото: Москва или Петербург Недвижимость, 09:18 Разнонаправленные торги в Азии, выходной в США: как начинается неделя Quote, 09:10 Роспотребнадзор предупредил о начале сезона активности клещей Общество, 09:08 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 09:04 Как Netflix спасает африканский кинематограф от пиратов — Bloomberg Pro, 09:01
Екатеринбург ,  
0 
«Ижавиа» отменила рейсы в Екатеринбург
Самолеты этой авиакомпании перестанут летать в Кольцово с 1 июня.
Фото: «Ижавиа»

С 1 июня «Ижавиа» отменила рейсы из Екатеринбурга в Ижевск из-за низкого пассажиропотока, сообщили в пресс-службе авиакомпании. Всем, кто приобрел билеты по этим направлениям, деньги вернут в течение 5-30 рабочих дней.

Рейсы Ижевск - Екатеринбург - Ижевск выполнялись два раза в неделю с августа 2013 года.

Напомним, в мае стало известно о том, что перевозчик «Грозный Авиа» отказался от прямых рейсов из Екатеринбурга в столицу Чечни из-за низкого спроса на данное направление.

О планах зайти в аэропорт Кольцово авиакомпания заявила в начале апреля. Планировалось, что между городами курсировали бы самолеты Як-42. Стоимость авиабилетов должна была составить около 12 тысяч рублей.